Карлсон мощней, радиатор тоже. Кипят-то и перегревают все на ХХ, а на ХХ моща у 1.1 и 1.3 однаковая, но 1.3 кулится лучьше. Так что я б на 1.3 смотрел. Инжектор Но у меня уже 1.5
У меня в стандарте и ковёр и шумозащита и все стойки закрыты пластиком и сиденья и двери и боковины пассажиров с тканевыми панелями. А люксовая торпеда больше выдвинута в колени, справа приборная доска лишена части козырька. Вольтметр брешет на пару вольт, экономайзер вообще игрушка и т.д. Вообще в такой машине название люкс вызывает . Повторюсь это личное, я ездил и в люксе немало.
я согласен что не все решения с люксом удачные, например обдув салона мне не очень нравится, но у меня и вольтметр не врет, и эконометр правильно показывает... я там целый список наверху наваял, вот это все в КОМПЛЕКСЕ я является люксом ,а не отдельно взятые сидушки например или торпеда. у меня много лет был стандарт, а сейчас люкс. На стандарт я больше не сяду... многое из того что я раньше самостоятельно лепил на стандарт в люксе уже есть и сделано гараздо аккуратнее.