я тоже думал, пока не оставил его один раз растаять... воспоминания незабываемые - УЖАС и отсутствие чего-то натурального во всех красе!
Они разные есть, эти "РУДЬ 100% пломбир". Есть варианты где без пальмового масла.
Я думаю, что если бы были такие варианты, то на фестиваль мороженого, который проходил в парке Победы в прошлую субботу, Рудь не привез бы фуфло, в состав которого входит кокосовое масло.
В ответ на: вчера купила наше обуховское, специально прочитала состав. Все прекрасно и удивительно, сахар, масло, молочко , вода, ванилин и растительный жир. Все это дело стабилизировали тремя Е:410, 412, 471. Всё! кстати, лучшее мороженое из всех, что попадались на моем жизненном пути. Правда, в детстве оно было еще прикольнее, и продавали его наразвес в хрустящих вафельных стаканчиках...15 коп. без горки и 20 - с горкой
+100% Ларек был возле школы №1 . Вчера заехал в фирменный ларек Обуховского мол. завода, купил молочные продукты и мороженное . Мне их продукция нравится.
Я думаю, что если бы были такие варианты, то на фестиваль мороженого, который проходил в парке Победы в прошлую субботу, Рудь не привез бы фуфло, в состав которого входит кокосовое масло.
1) с пальмовым маслом тоже вкусно 2) с пальмовым маслом дешевле чем из молока Я лично как-то ковырялся в одном магазине пока ждал трамвая, так нашел там среди "Рудей" без пальмового масла. Оно было в шоколаде на палочке.