Ибо близок День Гнева и Немезида уже обнажила свой сияющий клинок. Около сотни фур перед въездом в Киев.Цепляют лозунги на бортах. Гайцев почти нет. Ждемс коллапса.
Не знаю как у вас там, а на Житомирской трассе гайцы очень жестко фильтруют фуры. Экипажи перед каждым примыканием дороги к пр Победы.
причем перед самим КП пусто (эти сцукиъ запарковались поодаль видать), но легковушек дай бог 50% от того потока который скажем в Горенке еще. Думаю щас там ваще опа
Я вам больше напишу - на Одесской тоже стоят с флагами и цепляют лозунги.
Миня мучаит вопрос, как они буду проезжать КП?
Со стороны Броваров тоже все фуры заворачивают на обочину. Стоит где-то 3 или 4 экипажа ГАИ!
а на всех фур гаишников хватит?
Фур там с полсотни стояло на 7-00
а о чем лозунги? против чего протестуют-то? против того, чтобы не пхаться в час пик по Патона?
а о чем лозунги? против чего протестуют-то? против того, чтобы не пхаться в час пик по Патона?
дык насобирают шапку жмэнек и оплатят гайцам проезд.=)
В три ряда.(Для справки.Правила проезда перекрестка КАМАЗом.Выехать на перекресток,посмотреть не едет ли другой КАМАЗ,продолжить движение)
Капец, сколько же веток уже наделали из-за фур?:) Нужно одну общую: ФУРЫ ПОД КИЕВОМ И В КИЕВЕ
Капец, сколько же веток уже наделали из-за фур?:) Нужно одну общую: ФУРЫ ПОД КИЕВОМ И В КИЕВЕ
Фуры в нашей жизни
Мало того эти фурные хитрецы заезжают в те же Шпитьки и сёлами через Белогородку выезжают на Окружную. Хоть бы сёдня их там половили.
Ибо близок День Гнева и Немезида уже обнажила свой сияющий клинок. Около сотни фур перед въездом в Киев.Цепляют лозунги на бортах. Гайцев почти нет. Ждемс коллапса.
Фуры на Бориспольской трассе в сторону Киева стоят в два ряда. С лозунгами на бортах. Движению не мешают. Хотя на Южном мосту фур как-то многовато вроде было. Просочились...
Фуры на Бориспольской трассе в сторону Киева стоят в два ряда. С лозунгами на бортах. Движению не мешают. Хотя на Южном мосту фур как-то многовато вроде было. Просочились...
То что на мосту то это как то не очень хорошо...
Фуры на Бориспольской трассе в сторону Киева стоят в два ряда. С лозунгами на бортах. Движению не мешают.
+1 ехал в Борисполь в 14.00, обратно 15.00 без проблем.. Лозунги в основном по поводу дороговизны ДТ..
Мало того эти фурные хитрецы заезжают в те же Шпитьки и сёлами через Белогородку выезжают на Окружную. Хоть бы сёдня их там половили.
100% сегодня через Софиевскую Борщаговку нормально их просочилось и сразу авария, на выезде на окружную лопух на 99, влез на выезде, между фурой и бровкой