Честно говоря подумал что ты в грузовик вьехал, так резко остановился и камера ушла вперед...
я тоже так тогда подумал, но про грузовик, он тоже резко остановился. а у меня дистанция ещё где-то полметра была тогда. Но тормознул резко. да.
Кстати, сегодня гайцы стояли и ждали... Но Петровку в 8.00 никто не перекрывал. Кто знает может позже что то было?
Сегодня около 8:00 в районе КП вышеуказанные авто ехали в сторону Вышгорода по Богатырской. Наверное, именно поэтому Петровка была свободной.
сегодня по всей Автозаводской-Скляренко стояли гайцы, типа регулировали. в 7-45 пронесся кортеж из пары прошлых S-классов и за ними 3 кукурузера-100. через 3 минуты после проезда включили светофоры и сваливали.
сегодня по всей Автозаводской-Скляренко стояли гайцы, типа регулировали. в 7-45 пронесся кортеж из пары прошлых S-классов и за ними 3 кукурузера-100. через 3 минуты после проезда включили светофоры и сваливали.
Эта же пятерка в 7-30 заезжала на дорогу, ведущую к думам Яценюка и Яныка... Я как раз выезжал на работу
Best Regards... -->
Это не Янык. Это Яцык.=)
какая в разница?
Это не Яцык. Он щас в Крыму отдыхает.
Информация их проверенных источников (родственник у него охранником)