autoua
Autoua.netФорумДомашні тварини

Щенков кому? (2/2)

Супер писатель! ***
Малишків край
С нами с 24.10.2007

Re: RE: Щенков кому? [Re: alex_b]
      8 июля 2008 в 14:58 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

компашка душевная, это хорошо...НО лучше все таки дворовых собак стерилизовать

Так кто же спорит, я только за цивилизованные формы сосуществвоания людей и животных (если бы это еще как-то втолковать твоей неслышащей подружке .)
Но, помимо работы таких энтузиастов, как ты надо направить основные силы на организацию большого ЦИВИЛИЗОВАННОГО и ГУМАННОГО приюта для животных. Это бы сразу решило массу проблем. Да и пристраивание животных в семьи было бы более эффективным, если бы люди знали, что есть такая организация, где они без проблем получат здорового и привитого друга.
При наличии такого приюта и рекламы его деятельности, ручаюсь, что многие, в том числе и я, вносили бы пожертвования на его работу, зная что мы даем деньги не бородянским живодерам, а на реально доброе дело.
Параллельно там можно было бы организовать платную гостиницу хорошего уровня для животных, которая бы тоже помогала самоокупанию.

вы знаете, хоть я и неслышащая и неадекватная, однако немного более в курсе дела, чем вы, очевидно... все, что вы тут расписали - и организации, и реклама, и прививание с пристраиванием, и платные гостиницы, содержащие также лиговских животных - все это есть, и даже больше. Кто хотел, тот уже давно узнал и действует. А кому не особо нужно - тот учит, как правильно трепаться на форуме

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
пользователь **
64 года, Киев
С нами с 05.11.2001

Re: RE: Щенков кому? [Re: April22]
      8 июля 2008 в 15:56 Гілками

Я никого никогда не ввожу в заблкждение ибо стараюсь всегда четко формулировать свои мысли.
Мне было приписано черти-что
Человек должен отвечать за свои слова.
Моих цитат, которые могли хоть как-то соответствовать огульным наездам, не последовало. Что и требовалось доказать.

В ответ на:

проще, чем, как вы подчеркнули, ГУМАННО их оттуда ликвидировать

Снова имеем дело с непониманием сути прочитанного.
Попытаюсь разжевать.
Цивилизованным решением проблемы щенков во дворе является перемещение, а не ликвидация, их в нормальный городской приют, где они могут находиться в нормальных условиях. Плюс программа стерилизации, естественно.

Супер писатель! ***
Малишків край
С нами с 24.10.2007

8 июля 2008 в 16:05 Гілками

я не могу позволить себе чисто из желания покидаться цитатками потратить битый час на поиск давно забытых тем. И зачем? как говорится - вы там были, и я там была, и оба вынесли определенные выводы. Остальное неважно и доказывать особо нечего

я поняла, что значит ваше ГУМАННО, причем с первого раза

ну нет в Киеве нормальных приютов, нет. А по всей Украине даже и ненормальных нет и не было, и о программе стерилизации можно только мечтать за пределами столицы. Ждите, когда построят , а щенки ждать не могут - им хозяев искать надо

пользователь **
64 года, Киев
С нами с 05.11.2001

8 июля 2008 в 16:10 Гілками

В ответ на:

все, что вы тут расписали - и организации, и реклама, и прививание с пристраиванием, и платные гостиницы, содержащие также лиговских животных - все это есть, и даже больше.

Ага! И даже больше
Так куда позвонить, чтобы щенков со двора забрали в приличное место с помойки и не дали им развиться в крепкую бродячую стаю?
А куда Хедлайнеру отдать своего кота (за деньги) на передержку в условия, сооответсвующие ДОМАШНИМ?
Я отдаю свою кошку обычно брату временно, но когда там появился младенец, решил найти гостиницу для кошки с такими условиями. Все ветеринары в один голос сказали мне, что таких нет.
Отакое вот "и даже больше"........

Я понимаю, что тебя распирает заслуженная гордость за совершение добрых дел. Но не надо круглые сутки стыдить и тыкать всем в нос требование, чтобы они тоже занимались частным пристраиванием животных и их передержкой у себя дома. А если они этого не могут, то поливать их грязью.

Супер писатель! ***
Малишків край
С нами с 24.10.2007

8 июля 2008 в 16:24 Гілками

меня распирает усталость, просто усталость, дорогой alex_b. Люди глупы и постоянно стараются спихнуть свои проблемы кому-нибудь, а это несказанно утомляет

в инете и столичных газетах полно объявлений о платных гостиницах, причем широкого ценового диапазона и с разными условиями. Естественно, любая смена привычного места обитания для животного - стресс, и любить его так, как родной хозяин сразу при переселении его не сможет никто. Так что проблема, извините, надуманная немного, есть и посложнее задачи
да, и даже больше. И если вам приходилось общаться с чиновниками по общественно важным вопросам, то вы догадаетесь, как ничтожны и малозаметны результаты работы в этом направлении. А как убивают веру в человечество, так это вообще словами не описать

пользователь **
64 года, Киев
С нами с 05.11.2001

8 июля 2008 в 16:42 Гілками

Большое спасибо за отзыв о моих умственных способностях, милая Вы наша , но я не спихиваю ни на кого свои проблемы. Я за них ГОТОВ ПЛАТИТЬ, а мне предложили только клетку метр на метр онли. Только за разные деньги. Все понятно?

Супер писатель! ***
Малишків край
С нами с 24.10.2007

8 июля 2008 в 16:46 Гілками

вы перелюбили конкретику. Глупые и т.д. люди - это не обязательно вы, это абстрактное большинство общества
чтобы в жизни получить не клетку метр на метр, а что-то получше, нужно поискать. И так не только в кошачьем вопросе

Змінено April22 (16:48 08/07/2008)

пользователь **
64 года, Киев
С нами с 05.11.2001

8 июля 2008 в 16:58 Гілками

В ответ на:

чтобы в жизни получить не клетку метр на метр, а что-то получше, нужно поискать

На тот момент (1,5 года назад) поиски не дали ничего. А потом младенец Маруся подросла и вполне нормально контактирует со своей кошачьей тезкой, когда ее привозят в командировку. Проблема отпала.
Может сейчас что-то и изменилось к лучшему в этом вопросе.

Любительница... **
41 год, Киев
С нами с 06.09.2006

8 июля 2008 в 17:26 Гілками

Ребята, ну давайте не ругаться..."кто-то что-то не договорил, кто-то что-то недопонял" давайте жить дружно

Саша...ты в некоторых вопросах не прав...НО..это твое мнение, и каждый имеет право на свое мнение...Хочешь, присоединяйся...прочитай мой предыдущий пост

Танюша...не горячись...ответь один раз человеку и больше не стоит...пусть каждый будет со своим мнением..весь мир переубедить не получиться

Змінено Татюшка (17:28 08/07/2008)

Любительница... **
41 год, Киев
С нами с 06.09.2006

8 июля 2008 в 17:44 Гілками

В ответ на:

Так куда позвонить, чтобы щенков со двора забрали в приличное место с помойки и не дали им развиться в крепкую бродячую стаю?

Саша, смотря какого эффекта, ты хочешь достичь?
Если плюнуть и избавиться-то один выход, если судьба их интересна- выход другой (но тут придеться и самому активно принять участие)

В ответ на:

А куда Хедлайнеру отдать своего кота (за деньги) на передержку в условия, сооответсвующие ДОМАШНИМ?

Есть такие передержки, когда котег сидит не в клетке, а с другими котегами или сам, живет в квартире, а за ним смотрят

В ответ на:

Я отдаю свою кошку обычно брату временно, но когда там появился младенец, решил найти гостиницу для кошки с такими условиями. Все ветеринары в один голос сказали мне, что таких нет.

Домашние, условия дают чаще всего не гостиницы для животных, а частные передержки

Супер писатель! ***
Малишків край
С нами с 24.10.2007

Re: RE: Щенков кому? [Re: Татюшка]
      16 июля 2008 в 16:51 Гілками

кстати, малышки уже пристроены
и вроде бы не каким-то жлобам - довольно адекватные люди нашлись
дай бог, чтобы все благополучно...

Autoua.netФорумДомашні тварини
Додаткова інформація
1 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Irish@, moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2225

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія