много всякого пересмотрел, но ТАКУЮ пародию еще нет. Затравка, затравка, затравка, Рембо ОДНОЙ ОЧЕРЕДЬЮ убивает всех плохих, и титры!!!! Как говорится - "ни здрасте, ни спасибо"
много всякого пересмотрел, но ТАКУЮ пародию еще нет. Затравка, затравка, затравка, Рембо ОДНОЙ ОЧЕРЕДЬЮ убивает всех плохих, и титры!!!! Как говорится - "ни здрасте, ни спасибо"
Великолепный фильм! Смотрел раз 5!
Владька ты нишаришь, каг па мне фильма сделана именна по подобию классических баивикоф, атсмотрин два раза
можно еще раз пересмотреть, сделано на высшем уровне, не спорю. Но к сожалению небыло в кино типа "быть или не быть" и прочей лабуды
А мне понравился. Оправдал ожидания. Не выбивается особо из других фильмов данной серии. Первый, конечно, самый лучший.
Рекомендую прочитать книгу - там меньше фантастики, все намного реалистичней.
на книгу пока еще не созрел - столько всего еще не прочитано!
обычный боевичек с кучей мяса и крови.
Только что отсмотрел! Получил огромное удовольствие. Боевик в чистом виде! Пришол-увидел-заеба.шил! Никаких патриотических соплей. Натуральнешие спецэффекты. В общем - очень рекомендую!
З.Ы. Звучание крупнокалиберного пулемета через ДК - просто отвал башки!
З.Ы.Ы. "Лодочник - ты хто?" (с)
Только что отсмотрел! Получил огромное удовольствие. Боевик в чистом виде! Пришол-увидел-заеба.шил! Никаких патриотических соплей. Натуральнешие спецэффекты. В общем - очень рекомендую!
З.Ы. Звучание крупнокалиберного пулемета через ДК - просто отвал башки!
З.Ы.Ы. "Лодочник - ты хто?" (с)
плюзадин. Старичек еще могёт
давайте меня лошить что я не шарю, и у меня ваапще опыта никакого нет, и я сам из крупнокалиберного пулемета не стрелял, а лучше своей девушке подарил букет, пока она меня не расстреляла. А то у меня уже ломка начинается - всегда когда кто-то со мной не согласен, переходит на личности. По-прежнему жду, филм на троечку.