Всем привет! Надежды мало, но на всякий случай спрошу. Есть необходимость уехать на две недели. В этом году совершенно некуда пристроить кота. Гостиницы отпадают, по отзывам - котов потом от стресса и болячек приходится лечить Есть кот. Британец. Фото ЗДЕСЬ и еще вот ЗДЕСЬ . Культурен, воспитан, начитан, чистоплотен, аккуратен, имеет хорошие манеры. На улицу никогда не ходил. За пределы квартиры ( в ветлечебницы, в другие квартиры ) перемещался в авто, в клетке. К туалету приучен с первых дней, находит туалет сразу, как его не прячь, даже в другой квартире. Возраст 2 года 3 месяца, НЕ КАСТРИРОВАН, но меток не ставил и не ставит, и вообще, о существовании кошек не подозревает - никогда не видел, каких либо проявлений озабоченности на сексуальной почве не проявлял. Флегмат. В отсутствии людей спит, в присутствии людей, тоже не заморачивается, находит тихое место и спит. Громко урчит. К коту, в случае лизинга, даются причандалы ( миски, туалет, перевозочная клетка ), дается корм ( сухой и мокрый ) на весь срок, и выдаются суточные - 50 грн/сутки. Ориентировочная дата лизинга 12.07 - 27.07.
вазму на время..., не вапрос.... думаю дамашние будут не против, кошки для разврата или кота для драки у меня нет предмет лизинга страховать не нада???
Большое спасибо ВСЕМ кто откликнулся Всем пять звёзд! Сегодня окончательно решится судьба кота и если не сложится, то завтра буду связываться с откликнувшимися! Еще раз, большое спасибо!
В ответ на: А у меня кошечка британочка. Может дать им поразвлечься? мы как раз собирались вязать скоро. Как у кота с родословной?
Паспорт в свое время на кота не брал. Знаю что папа у него чистый британец, мама британка с помесью вислоухой кошки.
Тут Джин уже писал - вариант спаривания с кошками как-то рассматривался, но... Британец - кот достаточно декоративный и неразвращенный. При отсутствии кошек, у него даже не возникает подозрений, что они вообще существуют. Мой кот в своей пока что короткой жизни, близко, видел только кота ( не кошку ) да и того кастрированного . Т.е. на сегодняшний день, как я уже говорил, он ни разу не проявил заинтересованности в вопросе осознания своей гендерной принадлежности. Кот не кастрирован и это пока ни во что не выливалось. Стоит его свести с кошкой - он потом действительно будет требовать продолжения банкета... Свести его с кошкой, а потом кастрировать - вообще не по христиански получится Спасибо за отклик Короче, буду еще думать...
Ну не знаю... Мой кот развязан, но на голодном пайке ведёт себя достаточно индиферрентно к отсутствию кошек... Ну разве-что песни на балконе, иногда поёт...