ну кааанэчнааа... эт же никашерный япониц, этаж КАРЕИИИЦ, мать иво... Куда там... "Все, что нияпиния-аццтой!"-эт походу девиз твой по-жизни, имхо. Глупо.
В ответ на: гггг...насмешил )) Давай, пригоняй Лачетти-сравним От народ, писать абы что-лишь бы писать.
ты вот это вместо того чтоб тут писать-лучше поспи перед дорогой:) и..эта...-завидуй молча:) токо с рыбалки:) карасей опять наловил,а взял 4 карпа.один на 6 кг почти:))
В ответ на: бачив я каптіву. досить непогана машинка і фору дає багатьом тойотам і хондам з точки зору практичності. проходимість в неї на порядок краща, підвіска невбиваєма і салон стійкіший. проблеми - розхід завеликий, по місту ніякі, електроніки малувато, підключаємий привід. але наприклад в порівнянні з тюксоном каптіва на порядок краща.
Это в чем конкретно на порядок? Просто для общего развития. Или, может, я тупой очень. Ну ездил я в Каптиве на этапе выбора машины. Машина как машина. Есть плюсы, есть минусы. Но с Туссоном - никакого сравнения, просто разные автомобили. Потому такое категоричное высказывание - уж извините, как пёрнуть в лужу.
гггг...вот тут все верно написано. С Туссоном-никакого сравнения. сесть в одну-и во вторую. Все вопросы отпадают сразу.
Да не начнется. Я по ходу вовсе не имею ничего против Каптивы - машина удачная, в т.ч. и по соотношению цена-результат. Я против категоричных высказываний "на порядок" и т.п. Никакого "на порядок"-то нет. Никакого сравнения - да потому, что размеры машин сразу не дают возможным между ними выбирать, разные. Я тоже смотрел Каптиву, но она для меня длинновата. Я как-то уже писал - в гараж не влезла бы, да и некомфортно мне. А для другого человека именно Каптива лучше. А вот мотора 2,4 как по мне достаточно. Момент достаточный на низах, а машин этот для спокойной комфортной езды, а не для нервно-паралитичных дерганий на дороге.