В полвторого дня еду я себе в левом ряду в сторону Гарматной сразу за мостом над комарова, разворачиваться собираюсь, и тут какой-то удак на грузовике притирает меня справа прицепом и сваливает Полтора часа там простоял, ожидая гаишнегов и выслушивая нелестные реплики от проезжавщих мимо водителей. Звыняйте, если кто-то из-за этого потерял время и нервы
ЗЫ скоро будет атчот о том, как Про100 выплачивает по каске
Сочувствую вам
Что сейчас на Лепсе? Все пучком?
Номер грузовика есть? В ГАИ его поищут?
Номер записал, но из свидетелей только мать, которая сидела рядом со мной. Ну мне, в принципе, монопенисуально, у меня франшиза небольшая. Теперь вот завтра через весь город к эксперту ехать
Выплачивает нормально, без возражений.
и тут какой-то удак на грузовике притирает меня справа прицепом и сваливает
та чого зразу дурак? моде не замітив просто тай всё. у мене коріш один якось на бусіку притер мерса крутенного і тоже не замітив. узнав про це вже коли до дому братки приїхали і бус той об стіну розфігаличи, казли. а, іще руку пацану зломили. так шо разне буває.
та чого зразу дурак? моде не замітив просто тай всё.
Сдается мне, слышно не услышать громкое ФААААААА (когда он стремительно приближался), скрежет отрываемого бампера и потом еще несколько громких фа (типа "и куда ж ты едешь теперь-то?")
та чого зразу дурак? моде не замітив просто тай всё.
Сдается мне, слышно не услышать громкое ФААААААА (когда он стремительно приближался), скрежет отрываемого бампера и потом еще несколько громких фа (типа "и куда ж ты едешь теперь-то?")
музло + трава делают чудеса!!!