Чего не скажешь про последние реинкарнации Ауди, вот там да, разрыв мозга.
Разрыв моска - это вот та изогнутая фигнюшка внутри фары? Не обижайся, но оно как было 20 лет уныло правильное без изюминки, так и осталось таким же уныло правильным, но с фигнюшкой внутри фары
зато хорошо едет:)
и изнутри, томуже биммеру форы даст.... и главное достоинство это цена типа лимузин, но в 1,5 раза дешевле
чето не вкурил:) кто дешевле?кого дешевле:)?
А Х6 релиз был? Бо я уже его тоже видел в единичном экземпляре:))
В конце мая неофициальный, в середине июня - официальный. Это в Украине.
Продается американский Х6 полным ходом. Братец мой на прошлой неделе щупал. Не понравилось, говорит шо интерьер один-в-один списан с Х5, места внутри мало как для человека с ростом выше среднего, дуг на крыше нет в упор.
ноздри какие то нигретянские, а так просто бальшая пятерка
Логичное продолжение бенгловского дизайна, заданного первой семеркой и в последний раз скорректированного Х6. Как всегда, впереди планеты всей. Большинству народа не понравится, но тем не менее имеет смысл ожидать резкого падения цен на б\у семерки текущего года, и длинных очередей на новый кузов.
Как по мне есть что-то от 3-ки в 46-м кузове...
зато хорошо едет:)
Ну с этим никто и не спорит, ессно!
Разрыв моска - это вот та изогнутая фигнюшка внутри фары? Не обижайся, но оно как было 20 лет уныло правильное без изюминки, так и осталось таким же уныло правильным, но с фигнюшкой внутри фары
Сказал про Ауди человек, который ездит на Хюндае.
А яка різниця на чому їздити? Можна хоч на маршрутці - хіба це причина не обговорювати дизайн інших машин? Та й що поганого в Сонаті?
Сказал про Ауди человек, который ездит на Хюндае
Если ты не можешь купить "Джоконду", то в живописи ни хрена не понимаешь?
он и украинский полным ходом продается. На Украину дали квоту под сотню авто. Еще в апреле (за 1.5 месяца до официальной презентации), всю квоту разобрали и Бавария попросила утроить ее. А так, да, так ссен йанг, конечно
Ну как Вам? Начинаем считать дни когда ж первый человек ее увидет в Киеве Помнится Х5 новый в Киеве появился раньше релиза
гаФно. это уже не БМВ, а ипонское подобие. БМВ закончилось на 34(36,39) кузовах
BMW 7 просто СУпере! Вообще, что может быть лучше BMW Mercedes Audi. По дизайну я бі так всех раствил 1 S 2 7 3 A8
1 5 2 A6 3 E
1 A4 2 C 3 3
Красива машина. Наскільки мені не сподобалась попередня, настільки сподобалась ця версія. Основа стара але правильно розставили акценти
Чего не скажешь про последние реинкарнации Ауди, вот там да, разрыв мозга.
А че мне обижаться? Я бы еще понял, у меня была бы такая, а ты бы попросил не обижаться А так - это всего лишь мечта Каждому свое. Я от ее вида кипятком писаю, для тебя унылое оно, по идее в жизни так и должно быть
А яка різниця на чому їздити? Можна хоч на маршрутці - хіба це причина не обговорювати дизайн інших машин? Та й що поганого в Сонаті?
Я власне на сьогодні сам на маршрутках, метро та потягах пересуваюсь.
І якщо той хлопчина може критикувати дизайн Ауді, то чому я не можу порівняти Ауді та Хюндай? Чи це сприймається як ображення? Ти мій смайл взагалі бачив?
Сказал про Ауди человек, который ездит на Хюндае
Если ты не можешь купить "Джоконду", то в живописи ни хрена не понимаешь?
Не хами, не комплексуй, не передергивай и цитируя, сохраняй цитату полностью, не удаляя смайлы.
А так, да, так ссен йанг, конечно
я сатрю тя акшин зацепил? )))))))))))
дык мечтаю жеж каждую ночь
дык мечтаю жеж каждую ночь
не ну ежели есть две таврии по полтиннику то я бы на йонг не сматрел )))