|
опытный писатель
Луганск -->Северодонецк
С нами с 28.02.2003
|
|
В ответ на:
да и то не сильно, к тому времени когда ты соберешь салон обратно, большая часть запахов выветрится
дело в том шта разбирать салон полностью нет времени - мафынка нуна на каждый день. вот и хотю постепенно. пока вот тольки багажник.
неделя-две - это пустяк. потерплю
|
|
|
опытный писатель
Луганск -->Северодонецк
С нами с 28.02.2003
|
Re: Ну не знать сайт Верша , ай-ай-ай (+)
[Re: Andrey_UA]
27 июня 2003 в 18:43 Гілками
|
|
|
|
|
|
58 лет, Донецк
С нами с 10.06.2003
|
Re: Замена стояк и шумка - мой отчет
[Re: Toha]
27 июня 2003 в 20:20 Гілками
|
|
|
В ответ на:
В ответ на:
В таврюхе своей я делал следующее 1.Колесные арки покрыл в пару слоев обыкновенной резинобитумной мастики
а вонищя небыло в салоне? растворителем невоняло? это единственное шо меня пугает больше шума
Вони не было, бо мазал я колесные арки снаружи, с улицы. Происходило это на открытом воздухе - за 3-4 часа оно подсохло и потом не воняло.
|
|
|
опытный писатель
Луганск -->Северодонецк
С нами с 28.02.2003
|
|
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
В таврюхе своей я делал следующее 1.Колесные арки покрыл в пару слоев обыкновенной резинобитумной мастики
а вонищя небыло в салоне? растворителем невоняло? это единственное шо меня пугает больше шума
Вони не было, бо мазал я колесные арки снаружи, с улицы. Происходило это на открытом воздухе - за 3-4 часа оно подсохло и потом не воняло.
вовремя вовремя!!! я то снутрей спрашивал че делать? нужно было помазать внутри успеть! я б тада матюкался - это факт!!!
|
|
|
|
0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Модератор: moderator
Роздрукувати всю тему
|
Права
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
HTML дозволений
UBBCode дозволений
|
Рейтинг:
Переглядів теми: 2282
|