Наткнулся в сети на продукцию москальской марки Камрок. Посмотрел по Украине, так что-то сразу не нашел наших продавцов. Везде только ссылки на российский сайт производителя . А мне их плитка тротуарная понравилась. Вот такая. Может кто чего знает о продаже этого камрока у нас? Там у них кроме плитки еще много чего интересного есть.
не напрягайся, оно только на картинке красивое это во-первых во вторых, почему нет в украине - ответ лежит на поверхности: цена в пересчете на квадрат будет типо 200грн за эти деньги можна купить вполне приличную керамическую морозостойкую плитку, и положить на бетонное основание,.. например.. в-третьих, если это для будущего "загородного дома", то я думаю ты слишком рано её ищешь.. Еще 500раз всё попеременяется, в том числе и твое восприятие..
В четвертых .. такого добра можно и местного нарыть.. и импортного..\ аналогичного. Ключевые слова типа "искусственный камень", и пр.
В ответ на: не напрягайся, оно только на картинке красивое это во-первых
Вот и хотелось живьем глянуть. А вдруг...
В ответ на: во вторых, почему нет в украине - ответ лежит на поверхности: цена в пересчете на квадрат будет типо 200грн за эти деньги можна купить вполне приличную керамическую морозостойкую плитку, и положить на бетонное основание,.. например..
Если так, тады нафиг. Буду смотреть на керамику.
В ответ на: в-третьих, если это для будущего "загородного дома", то я думаю ты слишком рано её ищешь.. Еще 500раз всё попеременяется, в том числе и твое восприятие..
Ну, я пока только прицеливаюсь чего б хотеть на террасе и вокруг бассейна. Вот хотел сначала композитную доску. Выглядит в массиве неплохо. Правда дорого. По опту 35 уе м2 Потом хотел рассмотреть вариант кафеля имитирующего дерево. Только не знаю подойдет ли такой кафель для наружной укладки. Да и судя по блеску на фотографии для укладки у бассейна он не подойдет. Скользко будет. А плитка тротуарная вроде ж не скользит.
В ответ на: В четвертых .. такого добра можно и местного нарыть.. и импортного..\ аналогичного. Ключевые слова типа "искусственный камень", и пр.
Пока нарыть не получилось. Потому и спрашиваю у народа.
Думаю, наиболее оптимальным решением на сегодня будет именно плитка. Не далее, как на майском "Акватерме" видел чудесные плитки именно для террас и обрамления бассейнов. Выглядит замечательно и нескользкие совсем. Да и в принципе, среди всякой этой керамики выбор неплох. Думаю, выбор конкретного изделия/вида/типа следует отложить до момента покупки. Там довольно быстро всё меняется, - новые серии, новые типы/технологии. Китай душит опять же.. Думаю, к моменту покупки будет из чего выбрать. Может, к тому времени и террасная доска подешевеет .. Или, наоборот, душа запросит каррарского мрамора, или жена буде в восторге от китайской плитки за 30 грн/квадрат (что, кстати, весьма вероятно )
В ответ на: Думаю, наиболее оптимальным решением на сегодня будет именно плитка.
Я тоже склоняюсь к тому же. Помнится, еще в конце 90-х увидел как-то испанскую керамическую тротуарную плитку. Офигел. Размер метр на метр. Думаю, уж сейчас-то и у нас такого добра должно быть валом. Просто хочется рассмотреть возможные варианты с кем-нибудь, кто в курсе.