Пришли хорошие вести с полей - больше нет "прямого склонения" к пользованию Орантой, превет Андрей Главацкий! В банке сказали, что страховаться я волен где хочу из аккредитованых, а поскольку Оранта мне слегка не мила - решил я уходить. Но вот в Инго ли? В Про100 ли? В Инго автогражданку страхую уже третий год, нравится отношение к клиенту. В этом году даже с добровольным застраховался и франшизой нулевой. А про Про100 знаю, что они платят. Даже в самых грустных для них случаях платят. Душа лежит к Инго, но вдруг - мож какие подводные камни есть? Памажити, а?
про "просто" не скажу, но в инго был страховой случай и довольно крупный зимой: все заплатили без какого-либо бодания. Единственный нюанс - максимально затягивали срок выплаты, но в пределах указанных в договоре. Хотя тут их прекрасно понимаю.
А я наоборот - про Инго ничего не скажу, зато с Про100 никаких проблемов не имел, и даже НАМЕКОВ на проблемы не имел во все три страховых случая, что со мной приключались. Все на удивление просто и понятно.
В ответ на: Аналогично, Про100. 2 случая, 0 проблем, "Тьфу*3" :-)
недавно читал договор ПРО100, насторожился ... выплаты через N дней после подачи всех документов, но есть засада: список документов открытый: ну там пунктов 5-10 спавка ГАИ и т.п., а последний пункт "и другие документы которые могут понадобится страховой" и что это могут быть за документы и сколько времени понадобится для их получения ...