Или точнее: потребность в бабле сильнее потенциального зла от ДТП.
Это маршрутко приехало на Петровку со стороны Московского моста, сделало выгрузку-погрузку части мяса пассажиров и поташнило дальше без поворотников... Это не именной номер - спереди красовался желтый номер "АА...". Вот так вот у нас обстоят дела с лицензированием пассажироперевозок и запретом эксплуатации неисправных транспортных средств.
Как в старом анекдоте: Сын богатого грузина пишет письмо на родину: «Папа, я не могу ездить в университет на своей «Волге». Все нормальные советские студенты ездят на автобусе». Ответ из дома: «Сынок, какие проблеммы, высылаю деньги, купи себе автобус и езди как все».
В ответ на: В его селе поворотниками не пользуются...
Я Вас умоляю! Где Вы на телеге видели поворотник? Там отражатели не на всех, а про поворотник не все колхозники слышали...
Это раз... а два, много уважаемые видели водителей, для который поворотники не дополнительная функция, с работой которой они еще не успели ознакомится... меня вот обложили ТАКИМ красочным матом на перекрестке Московский/Перова, когда я не пустила Лансер... Вот включил бы поворотник, пустила, а не включил - принципиально не пускаю... лошите...
В ответ на: Это раз... а два, много уважаемые видели водителей, для который поворотники не дополнительная функция, с работой которой они еще не успели ознакомится... меня вот обложили ТАКИМ красочным матом на перекрестке Московский/Перова, когда я не пустила Лансер... Вот включил бы поворотник, пустила, а не включил - принципиально не пускаю... лошите...
А может ты принципиально не хотела угадывать мысли сидящего в том автомобиле?