В ответ на: район Лесной или ближайшие, спортклуб типа Спортлайфа например, нужен бассейн и тренажерка. Может кто чего подскажет?
ближайший что знаю на Петровке ( возле заправки УКРАВТО торговый комплекс там на верхнем этаже есть, но бассенй там не проффесиональный) логичней отдельно -)))
В ответ на: район Лесной или ближайшие, спортклуб типа Спортлайфа например, нужен бассейн и тренажерка. Может кто чего подскажет?
ближайший что знаю на Петровке ( возле заправки УКРАВТО торговый комплекс там на верхнем этаже есть, но бассенй там не проффесиональный) логичней отдельно -)))
Это и есть Спортлайф)))) я хочу узнать может есть аналоги поближе)))
Мой опыт со Спортлайфом. Купил у них несколько абонементовна семью еще до открытия, при условии что они откроются "вот-вот". Естесственно, это затянулось на много месяцев. Когда приходишь в отдел продаж, тебя встретят красивые девушки, будут улыбаться и т.д. На этом приятное в Спортлайфе заканчивается. Сначала они обещали, что дополнительные занятия (актуально для женщин- пилатесы всякие, аэробика и т.д) будут абсолютно бесплатно. Реально сейчас они делают это за деньги, бесплатно есть пару занятий типа в 11 утра. Плюс пускают туда группы "со стороны", помещения оказываются занятыми... Работающему человеку это неудобно, да и некрасиво как-то на...ть клиентов. Теперь про "качалку". Людям знающим и умеющим все понятно, но новичкам нужно немножко бегать и упрашивать тренеров-инструкторов позаниматься с ними. Если новенький/неопытный будет молчать, то никто не подойдет, даже если упражнения выполняются абсолютно неправильно или опасно. Станки расставлены довольно бессистемно (руки-ноги-спина и т.д. вперемешку). Бассейн у них - это смешно. Полотенца стоят денег, считаю в зале с такой ценой это неправильно. Если по каким-либо причинам будете иметь дело с менеджментом, то, вероятно, столкнетесь с хамством. После того, как отдадите свои деньги, интерес к Вам пропадет. Если решитесь все же ходить в этот зал, то каждый свой шаг и платеж оформляйте договором, квитанциями и т.д. (даже если это будут какие-то левые ЧП).
Кстати, российский Спортлайф на своем сайте вывешивал большими буквами сообщение о том, что к одноименному киевскому клубу они никакого отношения не имеют. Видать жавлобами завалили... Все ИМХО, но моя семья туда больше не ходит.