В ответ на: Бардак там полный. Аэропорт "Борисполь" - яркое воплощение нашей страны в миниатюре. Соответственно бардак на парковке такой же как и на наших дорогах. Клумбу перед аэропортом недавно снесли. Первые пару дней даже вроде бы более-менее становились прилично, а сейчас ...
+1
В ответ на: Если днем - можешь заехать на паркинг слева. Там первые 15 минут бесплатно, дальше по-моему час 4 грн. Тем более если ты только садишь людей на самолет - что тебе в аэропорту 2 часа делать? Помог отнести чемоданы до стоек регистрации и свободен как птица
Был в понедельник там, так парковщики заклеивали в припаркованной Тойоте Авалон, водительское стекло, которое кто то благополучно выбил... Я думаю и украли наверное с машины что-то.
В ответ на: Слева, под терминалом А парковка стоит 96 грн. в сутки. Она почасовая, по 4 грн. в час.
24 июня приехал в 6 утра, спросил у дядьки - скока? - дядько сказало "35". Встал чуучуть не доезжая терминала А под деревца - шоб не пропекало. Уезжал в 2 часа ночи (т.е. уже в новые сутки, но 24 часа не пробегло) Отдал 35грн, взял чек на 35 грн - и паехал....
Был в понедельник там, так парковщики заклеивали в припаркованной Тойоте Авалон, водительское стекло, которое кто то благополучно выбил... Я думаю и украли наверное с машины что-то.
В ответ на: не въезжая на саму площадь сверни вправо и поставь машину между деревьями...бесплатно....пусть действительно наладят там парковку а потом деньги берут
КАкое ж там свинство развели, под деревьями
Вместо того, чтоб заехать на парковку... Места дофига - например на последнем перекрёстке, метров за 150 до вьезда на площадь перед аэропортом, свернув направо есть очень хорошая парковка... Плата - 2 с лишним гривны в час, на охраняемой, хорошо огороженной площадке. Никогда не сталкивался с отсутствием мест там или необходимостью бронировать место.
150 метров пройти - это ж благо для поясницы и всего, что ниже.
просто направо поворачиваешь и там оно? а в сутки там почем?
В очередной раз удивляюсь специфичекой ориентации всяческих решений в наших многострадальных краях. Вчера в очередной раз ездил встречать немецких клиентов. Обычно паркуюсь там на стоянке, что-бы удобно, что-бы без проблем, неморочно въезжать-выезжать, ну если хотите, что-бы хоть как-то скрасить впечатление полного бардака, которое охватывает каждого, кто прилетает в нашу страну и видет ЭТО на площади перед аэропортом. Да и 4 грн в час - в общем-то вменяемые деньги, если учесть, что никогда более чем на 2 часа там не становился. Вчера тоже хотел заехать на стоянку - ан нет "местов нету" :-). Хотя вижу, что места там реально есть. Пришлось стать на площади "задарма" :-). Итог, - с меня держава не получила денег, на площади я добавил хаоса (хотя куда уж больше - после рекострукции там вообще понятие "правостороннее движение" умерло смертью героя). А ведь кто-то за реконструкцию денег отгреб, да еще и отрапортовал наверняка об "улучшении". В общем - бардак он в головах.