То,что сей сифончик практически упирается в ванну под ним...Да и подход к умывальнику неудобный выходит.Ширины не хватаит...Я этот Равак ужо вторую неделю рисую
То,что сей сифончик практически упирается в ванну под ним...Да и подход к умывальнику неудобный выходит.Ширины не хватаит...Я этот Равак ужо вторую неделю рисую
Тады ой... Как вариант - делать сифон из гофры, согнув соотв. образом, но это - халтура...
Что-то не пойму... а мой вариант (я тебе фотку отправлял) не подходит? Врезать ванну нельзя? И что за стиралка такая квадратная? Размеры вертикалки 60*40 а горизонталки так там одна сторона уж точно меньше 60см.
Не,кубик одноподъездный 9 этажный - там де лестничная клетка внутри,а квартиры по кругу.Их на Дарнице и на Воскресенке немало
Вопрос к тому, что у меня тот же случай, но в 16-шке... Так изучение пространства за стенкой (та что напротив входа) показало свободное пространство примерно 40см вглубь
Правый дальний угол поставить хорошую (немаленькую) глубокую (для ребенка) кабину в которой дядя средних размеров присесть сможет.
На левой стене маленький (!) умывальничек и небольшие полочки можо даже столешницу во всю длинну и зеркало (можно во всю стену). Правый ближний угол останется для стиралки или отдельного туалетного столика Жены.
Основная идея все таки добиться всеми возможным путями чтобы стиралка стояла в другом месте. (у меня на кухне стоит рядом с посудомойкой -очень удобно - а вообще наверно просто повезло. Кухня намного больше ванной и туалета).
В ответ на: Вопрос к тому, что у меня тот же случай, но в 16-шке... Так изучение пространства за стенкой (та что напротив входа) показало свободное пространство примерно 40см вглубь
в 16 этажках действительно ванна с туалетом находятся в стакане бетонном, неоднократно видел вынос это стакана, ванна увеличивается на 40см в длину и потолок на порядка 10см ну и с правой стороны от ванны можно выиграть порядка 5-8см, правда нужно гидроизолировать стены и потолок в обязательном порядке, + вентиляцию сделать нормальную.
В ответ на: Умываццо в ванной - как-то некошерно. Ну и киндеру неудобно тянуцца к крану над ванной.
Балованный вы... И галя ваша тоже:). Я с такой планировкой лет 10 в ванной умывалась, пока не разбили стену между ванной и туалетом...
Еще как вариант, если не фанаты плавания:), заменить ванну на "типо сидячую" (они есть длиной 1м), в освободившееся место впихнуть стиралку с вертикальной загрузкой.
Вопрос еще актуален? У меня санузел твоих габаритов. Уместил полноразмерную ванную, нормальный умывальник и под умывальник стиралку. Ничего ломать/переносить не нужно. Стиралка Candy Aquamatic 6Т (теперь есть более новые модели), высота 70, ширина по-моему 52, глубина около 42, точно габариты не помню, полный автомат, 3кг. Если такой вариант интересен, сделаю фоток как правильно соорудить слив умывальника. По этой моей схеме все работает уже в 3-х квартирах, на подходе 4-я. А что ж делать, если ванная нужна, совмещать санузел нет желания, а габариты такие, что врагу не пожелаешь?
P.S. Верхняя плоскость умывальника выходит по высоте на 90 см, ИМХО очень даже комфортно.
Вот обещаные фотки, разные ракурсы. Машина выдвинута, чтобы было немного виднее. Идея в том, чтобы слив сразу после умывальника завернуть на 90 градусов и направить за машину, там есть пространство обязательно. Потом опять заворот на 90 градусов вниз и уже дальше идёт сифон, я выбирал большого объема, но слегка плоский. За 5 лет полёт нормальный, никакой вони, не забивается, всё великолепно.
Проблема только в том, чтобы найти такой слив с поворотом на 90 градусов. Общая высота от нижней части умывальника до нижней точки слива равна 5 см, а всё, что доступно в Эпицентре и на базарах имеет соотв. высоту около 10 см. Мне сказали, что моя запчасть - это дополнительный слив от какой-то кухонной мойки. Сразу скажу, что можно обойтись обычным гофром, но у него эта высота тоже будет немалой.
Где-то на этой неделе закончу делать очередное подобное сооружение, тогда еще смогу нафоткать. Кстати, тот умывальник, что на фотках - он довольно высок, что ессно влияет на уровень его установки, а сейчас в Эпицентре есть меньшей высоты, но большей глубины (т.е. машина под ним получается еще глубже) - вообще идеальный вариант.
В ответ на: Народ,нужна помощь коллективного разума. Есть ванная,в которой хочется увидеть ванну или кабину,стиралку 60*60 и умывальник.Проблема - размер ванной. Есть идеи планировочные?
дядя Паша, тебе вариант только один. Или два 1 вариант : Узкая или ваще вертикальная стиралка + душ кабина 90 2 вариант : объединить ванную и туалет. Несколько неудобно, но зато все поместится