В ответ на: А ты таблицам не верь. Вспоминая старые автоуашные покатушки на Феофании - с 60 км/ч машина с нормальными тормозами и резиной может остановиться за 12 метров (даже таврия на таком расстаянии остановилась).
С 50 км/ч должно хватить 8-9 метров...
зависимость длины тормозного пути от скорости квадратичная. следовательно для 100 км/час получим: 100/60 - 1,66[6] 1.66[6]^2 = 2.77[7] 12*2.77[7] = 33.33[3] метра.
Все, что с сотки укладывается в 38...40 метров по нынешним мировым меркам имеет просто офигенные тормоза, но тут приходит студент и расставляет точкни на "i"
да я так и делаю.. но: он же пристегнут штатным ремнем... а ремень идет через плечо и вниз.... силы хватает руку высунуть... часть, которая на бедрах, конечно же никуда не девается правда после объяснения больше такого не делает...
В ответ на: +1 мой тоже умудрился вообще вынуть руки из-под ремня безопасности... детки щас умные...
А в моем сидячем детском кресле (не нулевке) ремней нет... Так что с безопасностью все гуд
Так что как минимум на верхней фотографии если что, то будет конец шейным позвонкам. Одно утешает - смерть будет практически мгновенной.
Полистал сайт этой "немецкой компании" родом из Китая (не сомневаюсь в этом так же, как и в Chico, CAM и т.д.). Нашел сборище перлов - http://ua-kiddy.com/usefull.html
В ответ на: да я так и делаю.. но: он же пристегнут штатным ремнем... а ремень идет через плечо и вниз.... силы хватает руку высунуть... часть, которая на бедрах, конечно же никуда не девается правда после объяснения больше такого не делает...
В ответ на: А ты таблицам не верь. Вспоминая старые автоуашные покатушки на Феофании - с 60 км/ч машина с нормальными тормозами и резиной может остановиться за 12 метров (даже таврия на таком расстаянии остановилась).
С 50 км/ч должно хватить 8-9 метров...
зависимость длины тормозного пути от скорости квадратичная. следовательно для 100 км/час получим: 100/60 - 1,66[6] 1.66[6]^2 = 2.77[7] 12*2.77[7] = 33.33[3] метра.
Все, что с сотки укладывается в 38...40 метров по нынешним мировым меркам имеет просто офигенные тормоза, но тут приходит студент и расставляет точкни на "i"
вот тоже сегодня привезли своей доцечке кресло.а вообще,в идеале,нужно бы детское автокресло ввести в обязательную программу,но в этой стране этого наверное никогда не будет,так что все на усмотрение и совести родителей