Это по меньшей мере непрофессионализм... Хотите выдвинуть требования, но все знают лишь об одном требовании. Вы даже сейчас об одном пункте пишите, не более. А остальные стыдно показать? А то возникает такое подозрение..
В лице противоположного пола ругань и грязные выпады против опонентов всегда вдвойне втройне некрасиво смотрятся.. Как минимум помните об этом. Или вы психологически не принадлежите к прекрасной половине человечества?
Если вам так интересно, потрудитесь поискать топик от 6 мая, я там цитировала А мне интересно, где я ругалась и грязно выражалась???? А ?
вы также и бизнес свой ведете - чуть что, сразу переходите на личность оппонента?
Разве я вас оскорбила? По-моему это вы назвали водителей жлобьем и непрофессионалами. Лично у меня таких водителей нет
если нет, то зачем так реагировать?:))
Как так?
Если вам так интересно, потрудитесь поискать топик от 6 мая, я там цитировала А мне интересно, где я ругалась и грязно выражалась???? А ?
здесь? посмотрю.. может и прощелкал.
да нет, все нормально, раз Вы считаете это нормой, то не буду акцентировать.
вы также и бизнес свой ведете - чуть что, сразу переходите на личность оппонента?
Разве я вас оскорбила? По-моему это вы назвали водителей жлобьем и непрофессионалами. Лично у меня таких водителей нет
я говорил про водителей фур, а вы обо мне. разницу чувствуете? или вы слово фура в отрицательном контексте сразу на свой счет принимаете? кстати, через черкассы гонять фуры я не предлагал. меня вполне устроит, если они будут ездить через киев но только ночью
Ага, на неудобные вопросы не отвечаем Ну ладно. Я тебе специально о своем грузовике написал - может задумаешься о системном кретинизме распоряжения РДА, которое запрещает мне въехать в город днем, но не запрещает мне кататься днем по городу сколько влезет, не выезжая из него.
Ага, на неудобные вопросы не отвечаем Ну ладно. Я тебе специально о своем грузовике написал - может задумаешься о системном кретинизме распоряжения РДА, которое запрещает мне въехать в город днем, но не запрещает мне кататься днем по городу сколько влезет, не выезжая из него.
а у тя грузовик скока тонн?
я говорил про водителей фур, а вы обо мне. разницу чувствуете? или вы слово фура в отрицательном контексте сразу на свой счет принимаете? кстати, через черкассы гонять фуры я не предлагал. меня вполне устроит, если они будут ездить через киев но только ночью
Имею право заступиться за своих работников Почему для вас водители фур жлобье и непрофессионалы?? Откуда такое превозношение себя и унижение другого? Ну, а меня, не как представителя перевозчика, а как жителя Киева, не устраивает то, что фуры ездить будут только ночью. Ночью я хочу спать, а не слышать, как 200 фур проезжают по Харьковскому шоссе. Пусть ездят днем, когда я на работе
здесь? посмотрю.. может и прощелкал.
Да, в тот день была первая забастовка
5,6 полная масса
Имею право заступиться за своих работников Почему для вас водители фур жлобье и непрофессионалы?? Откуда такое превозношение себя и унижение другого? Ну, а меня, не как представителя перевозчика, а как жителя Киева, не устраивает то, что фуры ездить будут только ночью. Ночью я хочу спать, а не слышать, как 200 фур проезжают по Харьковскому шоссе. Пусть ездят днем, когда я на работе
а отчасти или исключительно это по Вашей вине - Вы их такими и сделали..:( Можете брать с высшим образованием и платить хорошо - какие проблемы? Ну или на худой конец курсы им устраивать различные. В том числе ПДД - по правилам и "понятиям".
И не надо ля-ля за Харьковское шоссе и ночь.. не надо, а то опять безпочвенные факты начинаются. Или это такой стиль общения?
вот это и называется транзит закрыть днем.
Имею право заступиться за своих работников
т.е. приняли это на свой счет? значит чтото знаете
Почему для вас водители фур жлобье и непрофессионалы??
потому, что они себя так ведут на дороге. погуглите по словам "фура" "проишествия" и "украина" то с моста упало, то еще фигня какая
Откуда такое превозношение себя и унижение другого?
ложь. ссылку, где я превозносил себя в студию
Ну, а меня, не как представителя перевозчика, а как жителя Киева, не устраивает то, что фуры ездить будут только ночью. Ночью я хочу спать, а не слышать, как 200 фур проезжают по Харьковскому шоссе. Пусть ездят днем, когда я на работе
ооо, так вам фуры тоже мешают? по моему, звук работающего двигателя фуры должен быть для вас сладок и приятен
а отчасти или исключительно это по Вашей вине - Вы их такими и сделали..:( Можете брать с высшим образованием и платить хорошо - какие проблемы? Ну или на худой конец курсы им устраивать различные. В том числе ПДД - по правилам и "понятиям".
У меня водители - один лучше другого. Есть и с высшим образованием, и со знанием иностранного. А заканчивать курсы водителей международников - обязательно, это требование Лицензионного бюро. И зарплатой, поверь, никто не обижен, иначе они бы не работали в компании по 7-10 лет
И не надо ля-ля за Харьковское шоссе и ночь.. не надо, а то опять безпочвенные факты начинаются. Или это такой стиль общения?
Что значит не надо ляля? Ты живешь на Харьковском шоссе? Дом находится в 5 метрах от дороги?
Что значит не надо ляля? Ты живешь на Харьковском шоссе? Дом находится в 5 метрах от дороги?
во первых, покажите мне дом в 5 метрах от дороги во вторых, вы когда там покупали квартиру, не знали, что по дороге будет ездить автотранспорт?
во первых, покажите мне дом в 5 метрах от дороги во вторых, вы когда там покупали квартиру, не знали, что по дороге будет ездить автотранспорт?
начало Харьковского шоссе, дома с 1 по 9 Приходи с рулеткой, померяешь
вот это и называется транзит закрыть днем
Посмотри в словаре, что такое транзит.
начало Харьковского шоссе, дома с 1 по 9 Приходи с рулеткой, померяешь
Так пусть ездят через старую дарницу, какие проблемы? Через Дарницу мимо всяких ветофоров, укоротить путь и выныривают у жд.ереезда на харьковском. Так наверное многие и делают. Так что к чему эти выпады за ночь и фуры по харьковскому даже не ясно.. я же говорю -хочется сказать, лишь бы что.... И ничего не менялось по Харьковскому ночью ни до ни после, не надо еще раз говорю ля-ля.. Как ездили там машины, так и сейчас ездят столько же, и если слышно кого, так только "гонщагов на мацацыклах" и иже с ними..не надо ля-ля.. если бы не знал этот район 10 лет как свои 5 пальцев не говорил бы..
вот это и называется транзит закрыть днем
Посмотри в словаре, что такое транзит.
я прекрасно знаю, что такое транзит. Предложи свои альтернативные варианты передвижения и перекрытия, а мы их рассмотрим, может ты намного головастее всех остальных. Мало ли. А то кричать здесь все умеют, и я тоже, но толку от этого?