В ответ на: Так как из б.у. пока не попадается экземпляр "цена-качество", появилась мысль о покупке нового недорогого авто. Авто нужно для молодого человека, даже семьи, на небольшой(1-2 года) промежуток времени. После чего собраной суммы хватит на желаемый автомобиль (на сегодня его стоимость порядка 30 куе) Пока в поле зрения попали:
- Нексия (кстати появилась в новом дизайне) - Дача Логан
Совкопром и Китай не предлагать. Про Ланос я тоже все знаю.
ps авто буду брать в краткосрочный, но кредит ps2 Или психануть и взять "Приору"?
Логан. Тут сравнивать даже нечего. Нексия - это если денег ну совсем нету. Так тогда Кадет лучше поискать в более-менее нормальном состоянии.
В ответ на: Не, ну спору нет, торпеда и дверные карты - это самое главное в автомобиле.
НЕ помню, что бы я такое писал, но вообще-то салон разрабатывается для того, чтобы время проводить в нем, причем в комфортных условях. А ИМХО, основное отличие Дачии от "зубила" в наличии модификации с кондюком. Только вот при 1,4 кондюком можно пользоваться разве-что на стоянке, т.к. при его включении динамические качества стремятся к нулю.
Я не против "китайцев". Мне некоторые модели даже нравятся. Но для меня большим и пожалуй единственным минусом является их безопасность. Вот здесь им нужно еще поработать.
В ответ на: Я не против "китайцев". Мне некоторые модели даже нравятся. Но для меня большим и пожалуй единственным минусом является их безопасность. Вот здесь им нужно еще поработать.
Если 3 звезды Лансера считать достаточными для безопасности, то китайца-копию, если нет стойкого неприятия, можно посмотреть Не думаю, что Логан с Нексией, а тем более 15-летний ино-корч далеко ушли от него по безопасности