какие особеннсти? сколько стоит? и тд. одни говорят ваще не пропускают, друние что надо мзду платить, третьи что тонированых не впускают. паделитесь, что да как
Никого не слушай Крым ,это Украина,платить никому ничего не надо.Тонированным лучше там.жарковато однако.
Ни каких плат. Уже несколько лет даже будки сняли. А так все как везде. Между Джанкоем и Симферополем дорога местами оч неплохая, но и контроль скорости работает... За лето уже 2 раза ездил. В воскресенье вернулся.
Будки по сбору платежей снесли год назад, посты ГАИ остались, не забываем про остановку перед знаком STOP, тогда въезд будет бесплатным. Тонировка, всегда перед КПП при въезде в Крым опускаю оба передних боковых стекла.
Будки по сбору платежей снесли год назад, посты ГАИ остались, не забываем про остановку перед знаком STOP, тогда въезд будет бесплатным.
это точно, я так один раз по неопытности оплатил въезд
Тонировка, всегда перед КПП при въезде в Крым опускаю оба передних боковых стекла.
ни разу не опускал, вопросов не было.
Личные машины никогда не тонировал. В 96-м ездили на грузо-пассажирском бусике с тонироваными задними стеклами в Ялту на конференцию. В те времена существовал стационарный Гурзуфскуй пост на "Приятном свидании", бусику приходилось ежедневно мотаться в аэропорт, пытались рубить капусту и туда и обратно. Все это несмотря на наличие всех бумажек, что тонировка сделана по нормам. В итоге помог только выход на начальника Ялты. С закрытием этого поста о проблемах с тонировкой не слышал.
У меня Сенс тонирован очень светлой пленкой(25-я), на КПП "Сиваш" постоянно были вопросы насчет тонировки, я с ГАИшниками спорил, говорил что техсостояние на дороге никто не проверяет и т.д. По совету форумчан начал проезжать этот КПП с опущенными передними. Один раз интересовались почему стекла опущены? Сказал что жарко, в ноябре месяце.