стояк в обе стороны: с одной стороны от поворота к музею архитектуры, с другой от столичного
что там случилось?
стояк в обе стороны: с одной стороны от поворота к музею архитектуры, с другой от столичного
что там случилось?
тоже интересно я поехал в объезд через пр.Науки
2 аварии..я ехала этот отрезок - где-то около часа одна уже внизу, когда спускаешься.. 2 грузовика или фуры (не обратила внимание) было уже +до этого - кто-то не выдержал пробки и решил развернуться чечрез двойную ... итог: + еще 3 машины... - еще не было...
что там случилось?
на светофоре с Науки паравос, 5 или 6 учаснегов, две полосы. в 8:05 уже меряли их
что там случилось?
на светофоре с Науки паравос, 5 или 6 учаснегов, две полосы. в 8:05 уже меряли их
я про стояк на Заболотного Науки это далеко от Заболотного
+1 - час потеряного времени. во втором паровозе - в Ланосе люди живы? на Газели, который развернуться решил- Фуры - судя по всему одна из них оттормаживалась и вынесло на встречку, правда не ясно, почему одна из них такая целая
+1 - час потеряного времени. во втором паровозе - в Ланосе люди живы? на Газели, который развернуться решил- Фуры - судя по всему одна из них оттормаживалась и вынесло на встречку, правда не ясно, почему одна из них такая целая
я объехал по маршруту Метрологическая-Хотов-Лесники-Обуховская за минут 20
я думаю что да... эта авария еще раз подтверждает, что если пробка - то по крайней полосе лучше не ехать.... идиотов хватает..
что там случилось?
я про стояк на Заболотного Науки это далеко от Заболотного
ну фигурировала Столичка она тоже знатно стояла со стороны Заболотного
Жив, лось сидел в своем Ланосе. Наука теперь будет как по встречке ездить.
только что приехал сотрудник, говорит, пробка еще есть, только больше...чем была утром... проблема в фурах.. они досих пор... еще и кран пригнали туда....
только что приехал сотрудник, говорит, пробка еще есть, только больше...чем была утром... проблема в фурах.. они досих пор... еще и кран пригнали туда....
фигасе до вечера хоть разойдутся? ..
не наю... он сказал что пригнали кран и видимо пытались перетащить что-то с одной машины на другую...говорит что минут 30 просто стояли...