В ответ на: Ставка Гитлера не в Виннице, а в селе Стрижавка, да и смотреть там нечего особо к сожалению
Ну, да, там куски стен и тому подобное, но место очент сильное и произвело лично на меня большое впечатление. Желательно по-больше про это место почитать перед поездкой, чтоб знать что это.
в принципе интересный городишко ... в таких городах нужно гулять, в свое время Винница была полковым городом Гетьманщини. Мой отчетик с фото. Все кто бывает в Виннице посещают усадьбу Пирогова
Так же могу порекомендовать заведение, очень колоритное, нам понравилось, атмосфера прекрасная и еда вкусная на ул. Свердлова, 3а
а мы ночевали в Жовтневом, с виду не очень, зато рядом парк и развязка хорошая и люкс достаточно приличный чего не скажешь с наружи, тож вопросов небыло ...
А Маклауд паб хорошее место не пожалеете, можно на втором этаже на веранде если тепло будет, но можно и в нутри там тож всякие звери висят и все такое, классно одним словом
В ответ на: а мы ночевали в Жовтневом, с виду не очень, зато рядом парк и развязка хорошая и люкс достаточно приличный чего не скажешь с наружи, тож вопросов небыло ...
А в подвал ужинать не спускались? Весьма оригинальное местечко
А от для тех, кто ищет "чё посмотреть" у меня есть книжко "1000 видатних архітектурних пам’яток України". А может и не только архитектурных, не помню уже. Там по всем областям с картинками, правда не цветными.