В Одессе предложение даного авто, Корейской сборки (на заводе, который собирал Самсунги) по очень интересной цене: 28500 енотов. Тоесть предыдущий кузов, мтор 2.3, тип-трон, 4 подушки, 2-х зон. климат, кожа, диски 17"... Корче не хватает токо круиза, как по мне. Гарантия 3 года или 100 тыщ, в Киеве "Автолидер" берет на гарантийное ТО. Вопрос: где обманывают?
В ответ на: В Одессе предложение даного авто, Корейской сборки (на заводе, который собирал Самсунги) по очень интересной цене: 28500 енотов. Тоесть предыдущий кузов, мтор 2.3, тип-трон, 4 подушки, 2-х зон. климат, кожа, диски 17"... Корче не хватает токо круиза, как по мне. Гарантия 3 года или 100 тыщ, в Киеве "Автолидер" берет на гарантийное ТО. Вопрос: где обманывают?
В ответ на: В Одессе предложение даного авто, Корейской сборки (на заводе, который собирал Самсунги) по очень интересной цене: 28500 енотов. Тоесть предыдущий кузов, мтор 2.3, тип-трон, 4 подушки, 2-х зон. климат, кожа, диски 17"... Корче не хватает токо круиза, как по мне. Гарантия 3 года или 100 тыщ, в Киеве "Автолидер" берет на гарантийное ТО. Вопрос: где обманывают?
вот как купишь так и узнаешь)) корекитаесовко пром он как киндер сЮрприз)
Посмотри все-таки VIN того экземпляра, т.к. не попадались мне Teana с WMI = KNM или KNN.
Я в Киеве, поэтому посмотреть не смогу, а по телефону наверное "пошлют" со второго раза, тем более что позавчера их было 12, а сегодня (со слов менегера) осталось 4 шт. Будут ли еще поставки, говорят "не извесно!" Это тоже настораживает
Посмотри все-таки VIN того экземпляра, т.к. не попадались мне Teana с WMI = KNM или KNN.
Я в Киеве, поэтому посмотреть не смогу, а по телефону наверное "пошлют" со второго раза, тем более что позавчера их было 12, а сегодня (со слов менегера) осталось 4 шт. Будут ли еще поставки, говорят "не извесно!" Это тоже настораживает
Эля, и где вы такая умная взялись? С каких то пор в китае ниссаны собираются? Вы хоть чтото знаете про завод Альянса ниссан-Рено в пусане.Юж.Корея. Этот завод был построен альянсом после того как они поглотили самсунг моторс в 97 году, так как самсунг даже ни одной машины не выпустил. Да, Альмера выпускается там и как Алмера и как СМ3, и соответсвенно Теана как СМ5. Почему? да потому,что имя самсунг там народное достояние и гордость и поэтому покупается лучше с именем Самсунг. Поэтому все ваши разговоры насчет шильдиков смешны. Лаччетти в Америке называется Сузуки Форенца. Иначе там как шевроле она не продавалась бы.Они ненавидят свой автопром и в восторге от японцев.Еще примеры надо? Та же Альмера продается на рынке арабском под названием санни и чуток отличается. Завод Ниссана в Британии, где выпускаются сейчас Ноут и Кашкай собираются закрывать и переносить именно в Пусан. Так как в британии дорого, он устарел и делают там все индусы. В России уже строится завод Ниссан, и там будут икс трейлы и теаны. Кстати, зайдите на любой корейский сайт и гляньте комплектацию Самсунгов. Она лучше того что поставляется к нам с ниссаном. Поэтому если и искать подвох, то не в шильдике. ( ну нельзя просто так легко в подвале собрать машину, это вам не джинсы сшить). Может она браковання или что другое. Да и элементарный контрабас.
В ответ на: как много всего пафосно написано а в оконцовочке что? или это промоушн пуссановского производства?
Я больше скажу - Teana в Японии стали делать почти на год позже Китая
Эля, вы так и не ответили. Где в Китае собирается то ли Ниссан,то ли Самсунг ???? В оконцовочке контрабас.Ввезено серым. Без уплат пошлин, (в Одессе же в порту) Отсюда и цена. Хонды Сивик что у нас в Турции делают.И что?Дерьмо по вашему? Так вы теперь сравнивайте Корейский Автопром (2ая страна в Азии по ВВП на душу население и доход почти как в Японии) и Турцию.
котег, вы писать умеете, спору нет. токо четать тоже полезно. особенно то, что находится по линкам, которые вы даёте. Чёрным по белому написано - да, ниссаны собирают в китае.
Эля, вы так и не ответили. Где в Китае собирается то ли Ниссан,то ли Самсунг ???? В оконцовочке контрабас.Ввезено серым. Без уплат пошлин, (в Одессе же в порту) Отсюда и цена. Хонды Сивик что у нас в Турции делают.И что?Дерьмо по вашему? Так вы теперь сравнивайте Корейский Автопром (2ая страна в Азии по ВВП на душу население и доход почти как в Японии) и Турцию.
Котег. Спору нет - ты ездишь на самом крутом в мире автомобиле, который собран в Пуссане. Это даже никто не осппривает. Но вот в чем проблема - мы тут не Пуссановскую продукцию лашим, а обсуждаем цену продавца. Но для этого надо читать, а не лизать свои ОО публично.