Ланосу с номером 62378КТ и наклейкой Автоюа - незачет за вчерашний поворот на Шамрыло с Дегтяревской из правого ряда в районе 17-30. Из-за таких поворотунов в два ряда там всегда образуется тянучка и "толкучка" на трамвайных рельсах.
Уверен, как обычно: машину продали, наклейку не сняли..
надеюсь не золотистый ланос?
Ты изменила Саабу?
Не, серебристый. Ланос, может быть Сенс, я их плохо различаю.
Не, серебристый. Ланос, может быть Сенс, я их плохо различаю.
а они внешне чем-то различаются? (кроме надписи)
у ланосов бывает нет центрального стопа.
гыгы. у меня нет наклейки темпаче вчера был ниналанасе
Понятия не имею. Поэтому и не различаю :-)
Там поворот просто конченый, если например человек выехал со Шпака, то ему чтобы повернуть потом на Шамрыло, надо за 50 метров перестроиться в очередь в левом ряду, что нереально. Так и получается что на перекрестке есть поворотуны с правого не посвоей вине, хотя их меньше. Стараюсь всегда на повороте выезжать на центр перекрестка, чтобы с правого ряда никто не мог пристроится. зы. фчера был не я
у ланосов бывает нет центрального стопа.
У карейчегов нету центрального стопа. З.Ы. Ну хазотелось поумничать
З.З.Ы. Вот поетому не цепляю наклейку
Там поворот просто конченый, если например человек выехал со Шпака, то ему чтобы повернуть потом на Шамрыло, надо за 50 метров перестроиться в очередь в левом ряду, что нереально. Так и получается что на перекрестке есть поворотуны с правого не посвоей вине, хотя их меньше. Стараюсь всегда на повороте выезжать на центр перекрестка, чтобы с правого ряда никто не мог пристроится. зы. фчера был не я
Нет не так: в левом ряду получается такая тянучка из-за поворотунов с правого ряда, а не наоборот. Не было бы поворотунов с правого ряда - не было бы и хвоста в левом ряду.
Нет не так: в левом ряду получается такая тянучка из-за поворотунов с правого ряда, а не наоборот. Не было бы поворотунов с правого ряда - не было бы и хвоста в левом ряду.
+1. Это значительно более весомый фактор. Со Шпака на Шамрыло поток, во-первых, небольшой, во-вторых, если оттуда кто просится в левый ряд, его-таки пустят. Пусть не первый, но в рамках 5-6 машин найдется как минимум один нормальный водитель. А вот одной из главных причин тянучки действительно поворотуны из правого ряда. Вчера я, когда поворачивал там, справа от меня пытались повернуть в 2 ряда! Плюс еще один пытался повернуть направо с трамвайных путей от Телиги...
Номер вроде похож на старую машину Crio, которую он продал... Если по доверенности, то...