Кто подскажет честные места тестов аммо? Лучше за деньги, но правильно, чем бесплатно и "приговор" что все неисправно...Хотя наоборот конечно лучше Нужно срочно...
AWT Bavaria официальный импортер БМВ Стоимость теста амортизаторов, тормозного усилия и увода в сторону 24 гривны. Выдается акт выполненных работ и копия распечатки. Успехов.:-)
Т.к. нужно было срочно, то поехал по советам знакомых. На Краснозвездном сделали тест...40!!!!!! грн. Ну ладно, сколько той Кубани .....
-Передние (Монро-Сенсатрэк) "26" (сказали что 22-24 - это показатели новых),
-Задние 52!...те же Монро-Сенсатрэк, млин (67 - максимум, соответственно под замену)
Менял их ПОЛТОРА! (1,5) года назад практически в одно и то же время Вот вам и лотерея...
Вообщем сегодня поменял задние реактивные тяги (не менялись с 1996 года ) и аммо (те же Монро, только Ориджинал...типа просто газовые) Пол-часа выписывал в магазине Авто+ гарантию (номер авто, вин, адрес, и т.д.) Год гарантии...Не поленюсь через пол-года проверить на стенде
САМОЕ ГЛАВНОЕ! "тормозное усилие и увод в сторону" - очень хочу Адрес в студию, плиз
Давече как вчера, покупал вчера в Валми комплект лампочек Philips Vision Plus, и пообщялся с манагером по поводу тестом аммо. У меня стоят спереди и сзади Bilstein B4 (газ-масло)... Так он мене сказал, что не возможно проверить на стенде газомасляные аммо, шо типа не будут показаны честные показания.
Кстати у нас эта услуга (проверка аммо и все остальное) стОит 34 гривны.
Проверяется эффективность амортизаторов в процентном отношении. Какая разница - какой они конструкции??? Или газомасляные как-то по другому должны дорогу держать??? Я про цену "Баварии" сказал, там 24 грн.
Смысла ехать ща на тест нет, т.к. уже все поставленно и расстраиваться лишний раз не буду
По Лепсе каждый день езжу, а где там "Бавария"? Там есть салон недалеко от перекрестка, но там вроде Фольксы продают...Иль это здание с тонированными в ноль стеклами?