после укладки испанской плитки на пол в кухне, на ней образовались пятна. Такое ощущение что в нее впиталась влага из клея. Вопрос к знатокам, это мне попалась некачественная плитка, или такое явление допускается, и эфект может пройти по мере высыхания клея под ней?
В ответ на: после укладки испанской плитки на пол в кухне, на ней образовались пятна. Такое ощущение что в нее впиталась влага из клея. Вопрос к знатокам, это мне попалась некачественная плитка, или такое явление допускается, и эфект может пройти по мере высыхания клея под ней?
- скільки клав плитку,ніколи з таким не стикався можливо сама плитка бракована або так "гарно поклали". допускаються п'ятна на затирці між плиткою але то висихає та потім же і грунтується декілька разів і лий воду не лий
В ответ на: после укладки испанской плитки на пол в кухне, на ней образовались пятна. Такое ощущение что в нее впиталась влага из клея. Вопрос к знатокам, это мне попалась некачественная плитка, или такое явление допускается, и эфект может пройти по мере высыхания клея под ней?