сегодня утром оставила машину на парковке на Контрактовой площади, напротив "Пузатой хаты". Парковщика не было. Вернулась через 1,5 часа, колесо заблокировано. Парковщик "не при делах", а "ребята" требуют 100грн. Я оставила машину там, уехала на работу. Подскажите, как можно снять блокировку, кто может помочь? На сколько законна блокировка колес?
Привет,
сегодня утром оставила машину на парковке на Контрактовой площади, напротив "Пузатой хаты". Парковщика не было. Вернулась через 1,5 часа, колесо заблокировано. Парковщик "не при делах", а "ребята" требуют 100грн. Я оставила машину там, уехала на работу. Подскажите, как можно снять блокировку, кто может помочь? На сколько законна блокировка колес?
приезжай после 9ти вечера. блокиратора уже не будет.
Спасибо! На штрафплощадку не забирают обычно, тех кто до вечера не горит желанием заплатить 100грн?
Спасибо! На штрафплощадку не забирают обычно, тех кто до вечера не горит желанием заплатить 100грн?
нет если время позволяет - вечером спокойно заберёшь машину без краба
в крайнем случае поиском пройдись. Штольц любит блокираторы коллекционировать
Сегодня на Бессарабке оплатил парковку при помощи СМС. Получил на телефон подтверждение, что могу спокойно стоять до 20-00, типа оплачено. Пришел через 25 минут и увидел на колесе сами понял что. Цирк и немцы. Ладно, воспринял всё это с юмором, блокиратор через 5 минут сняли бесплатно, при этом Мережко Сергей Николаевич с удостоверением №63 почему то забыл принести извинения от лица горадминистрации. Жалоба по телефону 051 подана и зарегистрирована, письменная жалоба с копиями ушла заказным письмом в киевпарксервис, горадминистрацию и прокуратуру. Капля камень точит...
Вот блин. Если б раньше прочитал, помог бы подошёл. Я там работаю недалеко и как раз купил комплект шестигранников
письменная жалоба с копиями ушла заказным письмом в киевпарксервис, горадминистрацию и прокуратуру. Капля камень точит...
Примеры жалоб в студию...
Сегодня на Бессарабке оплатил парковку при помощи СМС
Плиз, объясни, как это проделывается?
Пришел через 25 минут и увидел на колесе сами понял что.
Там, вроде, какую-то наклейку надо было на машину лепить?
Сегодня на Бессарабке оплатил парковку при помощи СМС