сегодня утром оставила машину на парковке на Контрактовой площади, напротив "Пузатой хаты". Парковщика не было. Вернулась через 1,5 часа, колесо заблокировано. Парковщик "не при делах", а "ребята" требуют 100грн. Я оставила машину там, уехала на работу. Подскажите, как можно снять блокировку, кто может помочь? На сколько законна блокировка колес?
сегодня утром оставила машину на парковке на Контрактовой площади, напротив "Пузатой хаты". Парковщика не было. Вернулась через 1,5 часа, колесо заблокировано. Парковщик "не при делах", а "ребята" требуют 100грн. Я оставила машину там, уехала на работу. Подскажите, как можно снять блокировку, кто может помочь? На сколько законна блокировка колес?
приезжай после 9ти вечера. блокиратора уже не будет.
Сегодня на Бессарабке оплатил парковку при помощи СМС. Получил на телефон подтверждение, что могу спокойно стоять до 20-00, типа оплачено. Пришел через 25 минут и увидел на колесе сами понял что. Цирк и немцы. Ладно, воспринял всё это с юмором, блокиратор через 5 минут сняли бесплатно, при этом Мережко Сергей Николаевич с удостоверением №63 почему то забыл принести извинения от лица горадминистрации. Жалоба по телефону 051 подана и зарегистрирована, письменная жалоба с копиями ушла заказным письмом в киевпарксервис, горадминистрацию и прокуратуру. Капля камень точит...