Милые дамы! Все знают, что отличий между мужчиной и женщиной больше, чем общего. Исходя из этого, логично предположить, что чувствуют и любят они тоже по разному. В чем именно проявляется разница?
Может быть Вы чуть расширите этот тезис? Как-то: -в каком случае преобладает физическое влечение, в каком духовное? -кто из партнеров в первую очередь попадает в зависимость? -кто выступает инициатором начала отношений, кто их заканчивает?
Может быть Вы чуть расширите этот тезис? Как-то: -в каком случае преобладает физическое влечение, в каком духовное? -кто из партнеров в первую очередь попадает в зависимость? -кто выступает инициатором начала отношений, кто их заканчивает?
В ответ на: Милые дамы! Все знают, что отличий между мужчиной и женщиной больше, чем общего. Исходя из этого, логично предположить, что чувствуют и любят они тоже по разному. В чем именно проявляется разница?
- у мужчин - физически, у женщин - эмоционально - любящий\я - мужчина и еще раз мужчина. Только заканчивать отношения не все умеют.
В ответ на: Милые дамы! Все знают, что отличий между мужчиной и женщиной больше, чем общего. Исходя из этого, логично предположить, что чувствуют и любят они тоже по разному. В чем именно проявляется разница?
Разница в том что мужчина считает женщну своей собственностью, а сам считает себя свободным. Женщина признает свою принадлежность и хочет такого же признания от мужчины. Но не получает. Отсюда ссоры и разногласия.
Главное отличие в том, что если на необитаемый остров поместить 1 мужчину и 100 женщин, то через 9 месяцев родится 100 детей. А если поместить 1 женщину и 100 мужчин, то родится 1 ребенок.
В ответ на: Разница в том что мужчина считает женщну своей собственностью, а сам считает себя свободным. Женщина признает свою принадлежность и хочет такого же признания от мужчины. Но не получает. Отсюда ссоры и разногласия.
Ооо! Старые раны не дают покоя, красавица? Еще пару лет и Вы будете вторить своим подругам "Все мужики кАзлы" А все почему, ну, во-первых таки козлы, и это хорошо, иначе бы сидели бы вы без жратвы дома, а во-вторых: только то, что вы больше никому не даете, еще гарантирует и вообще не равносильно тому, что вас будут любить за это
Мужчина: "А она ничего, пожалуй, я с ней пересплю, а там посмотрим, что получится" Женщина: " А он ничего, посмотрим, что получится, а потом,пожалуй, я с ним пересплю"
В ответ на: Мужчина: "А она ничего, пожалуй, я с ней пересплю, а там посмотрим, что получится" Женщина: " А он ничего, посмотрим, что получится, а потом,пожалуй, я с ним пересплю"