Есть в наличии автомобиль указаный в заголовке, в автомобиле есть штатная сигналицация. Сигнализация односторонняя и контролирует двери и объем салона. Собственно родная сигнализация заказывалась из соображений интегрированости её при сборке машины на заводе и ключа без пополнительных брелков. Отсутвие обратной связи по началу несколько озадачивало но вроде привык. В ближайшее время собираюсь поставить доп оборудование, всякие музыки/парктроники и есть вопросы на которые хочется получить ответы:
Как среди специалистов оценивается надёжность этой сигнализации?
Смысла абсолютно-нет.Пыжи-одна из самых неугоняемых машин.Можно дополнить штатную шок-сенсором,чтоб отпугивала пацанов сиреной и всё.
Не добавишь. Да и нафиг не надо
Добавишь. Есть штатные наборы Пежо, называется супер-сигнализация или как-то там типа этого. Включает в себя брелок уже с обратной связью, дополнительные датчики и прочее-прочее... Другое дело что действительно - нафиг надо.
В ответ на: Добавишь. Есть штатные наборы Пежо, называется супер-сигнализация или как-то там типа этого. Включает в себя брелок уже с обратной связью, дополнительные датчики и прочее-прочее... Другое дело что действительно - нафиг надо.
Да собственно то что есть оно меня вполне устраивает, двери запираются, стекла поднимаются, что ещё надо.
Я больше в порядке консультации, может я чего не так понимаю. Левую сигналку ставить совсем не хочется, чего ковырять лишний раз.
О дополнительных датчиках спрошу когда ТО поеду проходить, но при заказе машины предлагался только один вариант сигнализации. В любом случае спасибо что успокоили.
В ответ на: Да собственно то что есть оно меня вполне устраивает, двери запираются, стекла поднимаются, что ещё надо.
Я больше в порядке консультации, может я чего не так понимаю. Левую сигналку ставить совсем не хочется, чего ковырять лишний раз.
О дополнительных датчиках спрошу когда ТО поеду проходить, но при заказе машины предлагался только один вариант сигнализации. В любом случае спасибо что успокоили.
Доп датчики можешь на сервисном сайте ПЕжо посмотреть. А потом у Димы заказать - так дешевле и быстрее чем на Илте. На Илте только поставить