За изготовление иплантанта абивили штуку эвро и ждать полгода пока рана не зарастёт. Зуб ещё на месте, но грят што штив там вкручивать некуда и паетому пломбу или каронку паставить нипалучица. Какие и где де могут быть ищё варианты падишевли?
А чего вкручивать, если он не вкручиваеццо, а просто вставляеццо???
В ответ на: и паетому пломбу или каронку паставить нипалучица.
Я б не был столь категоричен и посетил бы еще одного врача, не рассказывая ессно а предыдущем посещении. Возможно им лешь вошкаться с лечением.
ЗЫ у миня была ситуация с предыдущим врачом, когда он в течение года настаивал на удалении одного зуба, говорил, что лечить там нечего. Новый же врач, безо всяких комментариев, просто его пролечил, поставил штифт и коронку. И все в порядке. Так шо ИМХО послушай моего совета.
В ответ на: За изготовление иплантанта абивили штуку эвро и ждать полгода пока рана не зарастёт. Зуб ещё на месте, но грят што штив там вкручивать некуда и паетому пломбу или каронку паставить нипалучица. Какие и где де могут быть ищё варианты падишевли?
Шара у тебя Я поставила два имплантанта, 24 тыс грн вместе с коронками (один 11, другой 13 тыс) Рана(десна в смысле) зарастает неделю. Через 3 мес контрольный снимок и надевают коронки
В ответ на: За изготовление иплантанта абивили штуку эвро и ждать полгода пока рана не зарастёт. Зуб ещё на месте, но грят што штив там вкручивать некуда и паетому пломбу или каронку паставить нипалучица. Какие и где де могут быть ищё варианты падишевли?
Шара у тебя Я поставила два имплантанта, 24 тыс грн вместе с коронками (один 11, другой 13 тыс) Рана(десна в смысле) зарастает неделю. Через 3 мес контрольный снимок и надевают коронки