Яндекс пробки ещё не о всех пробках в курсе можно добавить стояк от шулявки до святошино в обе сотроны только что оттуда так что 12 баллов
в Киеве полный ахтунг! пробки везде где только можно
Не правда, б-р Дружбы Народов свободен.
И с Львовской площади на Круглоуниверситетскую через Велико Житомирскую,Майдан,Институтскую,Шовковичную 10 минут назад проехалось без проблем. А вот Артема таки в оба бока.
Не правда, б-р Дружбы Народов свободен.
И с Львовской площади на Круглоуниверситетскую через Велико Житомирскую,Майдан,Институтскую,Шовковичную 10 минут назад проехалось без проблем. А вот Артема таки в оба бока.
зачем сказал? как все ща ламанутся. терь и там будет попа.
Я первый раз в жизни сегодня поехала по тротуару Даже не так я первый раз поехала по бульвару тому, который с деревьями и лавочками посреди Лепсе Не доехала до клиники, бросила на нем же машину, через 2 часа вернулась - стояк все тот же Обрадовалась возможности развернуться обратно Народ, вот честно, не надо ехать на ЛЕпсе сегодня Весь затык на пересечении Лепсе и моста скоростного. ТАм даже мужики двигатели повыключали
10 баллов по яндексу стали обычным явлением.
писец)
10 баллов по яндексу стали обычным явлением.
писец)
Да пора уже яндексу свою шкалу переградуировать! Сегоднешние 10 балов, заменить на 7-рку, и остальные цифры пересчитать пропорционально!
Вдоль скоростного в районе Лепсе сначала в среднем ряду тупо стоит сам по себе КрАЗ без следов побоев, а потом уже перед мостом ЗиЛ, гружёный кислородными баллонами в левом ряду - кто б сомневался - и подбитый им форд вроде бы в среднем. Свободно полряда. Дальше без проблем.
Окружная тоже свободна от Тулузы до Одесской.
Бощаговская едет, во всяком случае, в районе перекрестка с Полевой. А на йандексе наоборот...
ё-маё, половина десятого вечера, а Я.Пробки показывают 10 баллов! Посижу еще на работе...
50 летия октября вчера в 8 вечер анасчитал 3 догонялки 2 две просто с аварицками посреди дороги...
по состоянию на 9.20 сегодня - опять 10 баллов !!!! И это действительно ещё НЕ ВСЕ пробки.
ОцЭ так жЫсть.....
Странные какие-то эти яндекс пробки! Я вчера думал стано намертво, а в итоге к моему огомному удивлению и радости, проехал с подола до лесного масива за 30 минут (в разгар часа пик). Даже перегороженая и вечно стоячая набережно-хрещатицкая вчера вечером ехала почти без задержек!
Куда все машины подевались???
Стояли на Московском...
по состоянию на 9.20 сегодня - опять 10 баллов !!!! И это действительно ещё НЕ ВСЕ пробки.
ОцЭ так жЫсть.....
а я сегодня плюнул и выехал в полвосьмого и за 20 минут из вишневого до гринченко быстренько доехал.