Естественно им будет до одного места. Ведь все уверенны до последнего момента, что это происходит с кем-то другим и на другой планете. И с ними этого никогда не произойдёт
Спасибо за такой материал сказать - язык не поворачивается. Тем не менее, выложили, думаю, не зря, может кто-то на газ давить меньше будет ...
Хорошо написано!
Тяжело и страшно...Вот поэтому я пристегиваюсь, даже когда отвожу машину на стоянку, и вожу ребенка в кресле.
Так отож. Останній раз їхав в Херсон - люди тупо йдуть по моїй смузі на обгін в лоб. Зрозуміло, що я відверну, бо я хочу дожити до старості. А якщо щось відверне мою увагу в цю мить?
Да жёстко написано... но неадекваты на то и называются неадекватами, что до них всё равно не дойдёт!
тема не раскрыта , забыты такие прелести как лежание 1-2-3 месяца на вытяжке бревном, хождение на суднО, бессонные ночи от боли, когда даже трам не помогает, разработка контрактур "со слезами на глазах"...
Життєвий текст, теж сьогодні його читав, незалжено від автофоруму.
Не завадило б пару цитат з цього тексту навести прямо в першому повідомленні цієї теми
То можна додати. Можна іще й з картинками. Мене якраз от на херсонській трасі зупинили - так ДАЙці дуже гарні фотки показували. М'ясо як воно є. Наочна агітація.
То можна додати. Можна іще й з картинками. Мене якраз от на херсонській трасі зупинили - так ДАЙці дуже гарні фотки показували. М'ясо як воно є. Наочна агітація.
Чё, остановили что б фотки показать ?
Це буде трохи дивно звучати, але от якраз за обгін. Трактор обганяв. Правда, він їхав дуже повільно, а зустрічних машин не було. От вони мені й показували, що буває тоді, коли вони є.
Пришлось недавно провести где то с пол ночи в политравме (стоял в коридоре).
Больше такого видеть не хочу, ужас просто. Сам всегда пристегиваюсь от греха подальше.
жесть Тяжелая ссылка. хотя если не хочешь такое читать - это не значит что такого нет. Дай Бог что б и не узнал никто на своей шкуре.
Це буде трохи дивно звучати, але от якраз за обгін. Трактор обганяв. Правда, він їхав дуже повільно, а зустрічних машин не було. От вони мені й показували, що буває тоді, коли вони є.
жаль что такая фото-профилактика не производится на нац. уровне, а гайцам зачот
Так отож. Останній раз їхав в Херсон - люди тупо йдуть по моїй смузі на обгін в лоб. Зрозуміло, що я відверну, бо я хочу дожити до старості. А якщо щось відверне мою увагу в цю мить?
В такій ситуації є ще одна неприємність: відверне кожний, бо інстинкт самозбереження спрацює. Але на узбіччі може сидіти бабулька, що продає огірочки, або люди що чекають маршрутку. От тоді що..?! Той хто спрвокував поїде собі далі, а спокійна старість стане під великим сумнівом
В такій ситуації є ще одна неприємність: відверне кожний, бо інстинкт самозбереження спрацює. Але на узбіччі може сидіти бабулька, що продає огірочки, або люди що чекають маршрутку. От тоді що..?! Той хто спрвокував поїде собі далі, а спокійна старість стане під великим сумнівом
если видишь что на обочине [*****] ждёт - хотя бы зеркало оторви об этого урода - тогда он будет официально фигурировать в ДТП, как лицо, его создавшее и потом покинувшее место ДТП, а свой вылет на обочину уже можно списать на последтвия касательного столкновения с уродом. Я только сомневаюсь, что за те доли секунды, что нам даны на спасение собственной Ж, можно всё это точно просчитать
Жесть как она есть
Правильно что пишут такое... Если 1-2 человека вспомнят в нужный момент эти тексты - уже цель достигнута!
хорошо написано. только для большинства пока сами не побывают в серьезном ДТП не поймут.