а то пробка перед кардачами уже становится традицией
То, что уже стоит, становиться не может по определению. 8о)))
Там, на Кардачах, уж года 3 низя нормально утром проехать.
Кстати - если Борщаговскую проезжаешь - как там в сторону центра, под Воздухофлотским мостом? Едут утром, или стоят всё также в 1-м ряду?
Там, на Кардачах, уж года 3 низя нормально утром проехать.
Да нет, раз на раз не приходится, обычно от севастопольской пролетаешь за 1 цикл светофора ... последнюю неделю только там шось не так
На счет борщаговской - я еду со стороны центра ) там - пусто в обратную сторону конечно затык .
Да нет, раз на раз не приходится, обычно от севастопольской пролетаешь за 1 цикл светофора ... последнюю неделю только там шось не так
Упс.. Не понял, на Кардачах ты в сторону Индустриального моста, что ли едешь? Это по Краснозвёздному сначала?? Я про наоборот, с Кардач - на Краснозвёздный....
На счет борщаговской - я еду со стороны центра ) там - пусто в обратную сторону конечно затык .
Угу, знач ещё одна полоса там под мостом остаётся....
Упс.. Не понял, на Кардачах ты в сторону Индустриального моста, что ли едешь? Это по Краснозвёздному сначала??
угу... дружбы народов - моск пл - краснозвездный - чоколовский - мост кардачи переехали и приехали ) вот думаю попробовать другой путь - дружбы народов-леси-саксаганского-борщаговская - на индустриальном развернулись в обратную сторону (вот этот момент пугает) по борщаговской и приехали... а то кардачи ужо надоели.
Обратил внимание, большинство отрицательных героев форумного эпоса ездят на Шкодах, причем Октивиях. К чему бы это?
Эта к тому, что Шкода Октавия в нашей стране - самое распространенное служебное авто. Дальше рассказывать, как люди ездяют "на чужой машине" ?
... НО (!) офицеры МВД - это же ОФИЦЕРЫ(!) - уровень сознание должен же быть другой. Отакэ... выговорился...
Что за... (цензура)... С каких пор мусора стали считаться "офицерами"? Давно в последний раз общались с ними? Или судите о них исключительно по росийским сериалам?
Підкажіть будь-ласка чи включили вже світлофора???
Підкажіть будь-ласка чи включили вже світлофора???
да-да мне тоже интересно
все равно что не говорите но ежедневная пробка шулявский - каравайки нив какую ни трет ни с одним мостом...
Два гола отъездила Оболонь - Московская площадь через каровайки... теперь с левого хренею минут на 30 дольше...
звонила в службу доверия ГАИ там занято постоянно.
ТУТ есть номера, куда по нерабочим светофорам звонить...
В субботу вечером ехал по Столичному в сторону Оболони. Блин, народ как будто тупое стадо баранов. Как ехали по трассе, так и в городе летят 120-130. На 2-3 километра две догонялки, причем одна с серьезно пострадавшими или погибшими. Еще одного клоуна на Ренже вылавливали гайцы, останавливая движение по всем полосам. Причем чувак, не прекращал трепаться по телефону - видать звал "подмогу".
Только к мосту Метро народ начинает понимать, что едет по городу.
В субботу вечером ехал по Столичному в сторону Оболони. Блин, народ как будто тупое стадо баранов. Как ехали по трассе, так и в городе летят 120-130. На 2-3 километра две догонялки, причем одна с серьезно пострадавшими или погибшими. Еще одного клоуна на Ренже вылавливали гайцы, останавливая движение по всем полосам. Причем чувак, не прекращал трепаться по телефону - видать звал "подмогу".
Только к мосту Метро народ начинает понимать, что едет по городу.