побояним...хочу в ближайший месяц сделать несколько шкафов-купе. Не хочется действовать методом проб и ошибок..буду крайне признателен тем, кто уже делал себе шкафы-купе и могут поделиться контактами (рекомендациями)... спасибо
делал у них кухню и шкаф-купе. есть скидка 10%. если что - обращайся
спасибо Доволен работой? Как их цены относительно среднерыночных?
Наш конфуцианин Шкафы делает, кухни делает, журнал издает и еще немножко шьет дома на машинке
еще немножко шьет дома на машинке
На машине?! Иглой?! и поцарапать не боится?
у меня шкаф от Лами. Чем недовольна. Разные цвета разных элементовдо 4х оттенков, один раз выпала дверь-))) большая щель внизу....т.е. не герметично...Срок и дизайн супер
Наш конфуцианин Шкафы делает, кухни делает, журнал издает и еще немножко шьет дома на машинке
А.... а я смотрю - там журнал по запчастям :-))))
Ну про вышивку это шутка была! Шкафы делаю, производство своё, скидка есть, вопросы в личку!
Ну про вышивку это шутка была! Шкафы делаю, производство своё, скидка есть, вопросы в личку!
отписался в личку.. кроме шкафов -купе планирую кухню... в общем нужно пообщаться
Ответил в личку!
Захочешь посмотреть, у меня кухня со шкафом стоит.
Захочешь посмотреть, у меня кухня со шкафом стоит.
ну как то не очень удобно в Загреб ехать может фотку кинешь на мыло?
Да ближе гораздо. На харьковский
Да ближе гораздо. На харьковский
так мы соседи! Роман сегодня звал съездить посмотреть! наверное к тебе...
Так приезжайте, посмотрите
Так приезжайте, посмотрите
спасибо, как сделаем проект, заедем
я работой и сроками остался доволен.
что касается герметичности... ну ее в шкафах типа по определению не может быть.. когда ставили шкаф, запросто подкрутили\настроили дверцы в кухне без вопросов.
кстати, вне зависимости от того, кто будет делать шкаф, идею он тебе не вложит в голову.. т.е. надо иметь представление о том, что ты хочешь получить в результате, а дизайнер уже подкорректирует твою идею до боль-менее приемлемого технологичного решения...