Хочется упасть на хвост, если кто то будет ехать предположительно 18-20 июля и на 7-9 дней. Останавливаться в кемпингах, в палатке или в домике… . Можно в одном каком нибудь месте остановиться, чтобы оттуда уже покататься по крыму кто куда и когда хочет. Просто в Крым никогда не ездил, поэтому думаю лучше было бы какой то компанией, тем более если останавливаться в разных кемпингах. В нашей машине скорее всего будет 2 своб места так что если что кого то можно будет взять. Давайте народ решайтесь, времени мало осталось, неделка всего, пишите в личку или сюда, вместе будет веселее ))
В ответ на: Хочется упасть на хвост, если кто то будет ехать предположительно 18-20 июля и на 7-9 дней. Останавливаться в кемпингах, в палатке или в домике… . Можно в одном каком нибудь месте остановиться, чтобы оттуда уже покататься по крыму кто куда и когда хочет. Просто в Крым никогда не ездил, поэтому думаю лучше было бы какой то компанией, тем более если останавливаться в разных кемпингах. В нашей машине скорее всего будет 2 своб места так что если что кого то можно будет взять. Давайте народ решайтесь, времени мало осталось, неделка всего, пишите в личку или сюда, вместе будет веселее ))
с 26/07 по 3/08 едем с палатками на Тарханкут, если хош, то велкам
Сенкс но то поздновато, думаю послезавтра выезжать с утра, кстати кто подскажет оптимальный маршрут из Киева до Алушты (через какие основные населенные пункты проходит) , сча буду искать, но вдруг не найду.