Лучше ехать с Киева через с.Гори, так как в Борисполе не натыкаешься на куча светофоров, которые занимают массу времени. За 3 часа запросто, даже можно быстрее, смотря какой скоростной режим будешь держать
В ответ на: Никогда в ту сторону не ездил . Подскажите оптимальный маршрут. Выезжаю рано утром 6:00 , нужно раньше 9:00 туда попасть.
Езжу с Позняков, расстояние одинаковое, что по левому, что по правому берегу. Если выезжать с правого берега, то через Обухов будет ближе.
за 3 часа доедешь любой дорогой
Самый "вразумительный" ответ. Я сам Кировоградец, 5 лет подряд, каждые выходные ездил в Киев и обратно... РАзницы особо нет никакой - покрытие и там и там 4+ меньшее расстояние через Обухов компенсируется большим кол-вом деревень (т.е. меньшей скоростью) в итоге - 3 часа как ни крути...
Спасибо всем ! Веду репортаж с места собітий (Ротмістрівка) Доехал меньш чем за <2:45 часа , через Обухов - Мироновка и т.д. Дорога номальная незагруженная , покрытие номальное , больше 100 не ехал (машинка в обкатке) . Дальнейший путь ( в обед) в Ракитное, думаю через Звенигоровка - Тараща рвануть. Знаю что можно темже путем и перед Мироневкой повернуть , но нехучу (нужно новые места изведать:).