На этом маршруте велодорожки будут проложены по тротуарам.
До 1 августа должны назвать проектную организацию и разработать схемы организации движения. До 15 ноября Программу обещают утвердить. До 12 декабря – время на доработку.
И торжественно открыть 31 декабря
А чего в ветке проблемы на дорогах? Или к тому чтобы водитель задумался, а где я буду парковать свой авто ? Дык ответ на велодорожке
А чего в ветке проблемы на дорогах? Или к тому чтобы водитель задумался, а где я буду парковать свой авто ? Дык ответ на велодорожке
На радость триалюгам, и любителям граффити. Уж если дорожки толково сделают то их отстоим
До 1 августа должны назвать проектную организацию и разработать схемы организации движения. До 15 ноября Программу обещают утвердить. До 12 декабря – время на доработку.
Спакойна! Зимой - для ЛЫЖНИКОВ
А снег в Киев кацманафт завозить будет?
не для лыжников, для конькобежцев этой зимой им парковки уже строили (площадки заливали), опыт есть, осталось дорожками соединить и на работу на коньках