Может у кого-то есть знакомые компании или люди которыек продают авиа билеты в Европу?? Или как поступить получше , чтоб билетик в Париж получился до 600 $? Позвонил в пару авиакомпаний и чуть не грохнулся со стула- 800-120 0 уй...
В ответ на: Может у кого-то есть знакомые компании или люди которыек продают авиа билеты в Европу?? Или как поступить получше , чтоб билетик в Париж получился до 600 $? Позвонил в пару авиакомпаний и чуть не грохнулся со стула- 800-120 0 уй...
Вот у нас открылась авиакомпания Wizz Air (системы low-cost). У них из Будапешта до Парижа стоимость билета от 200 долл. всего-то (30410 HUF по курсу 32,98 грн за 1000 HUF)! Ну а до Будапешта добраться, я думаю, будет совсем не дорого... http://wizzair.com - это они. Цены - халява Сейчас типа по программе промо-цены билет из Борисполя в Симферополь стоит 49 гривен! Ну а на постоянке будет стоить около 30-40 долларов.
В ответ на: Может у кого-то есть знакомые компании или люди которыек продают авиа билеты в Европу?? Или как поступить получше , чтоб билетик в Париж получился до 600 $? Позвонил в пару авиакомпаний и чуть не грохнулся со стула- 800-120 0 уй...
Я в Париж летал в начале июня. Билеты закозывал заранее - где-то в середине мая. Лазил по всяческим сайтам, сравнивал. Потом плюнул и заказал через КЛМ билеты на ЭрФранс. Былеты получились дешевле всего (даже дешевле, чем через сайт ЭрФранс ) - где-то по 550 доляров. Без пересадок . Так же советуют смотреть АлИталия и Малев.
Планировать поездку надо заранее, чтоб дешевле получилось. Недели две назад покупала 2 билета в Рим (туды-сюды) с датами вылета 27.07 и 10.08 соответственно. Разница в цене около 300 уй. (АлИталия)