Народ, хелп! Срочно надо. В супермаркетах не нашла
не может такого быть. в караване была?
была в Мегамаркете на Горького. Хоть в каком отделе спаршивать? Я искала в бакалее и молочном (пытала продавцов)
продается во всех магазинчиках - киосках Яготинского завода
продается во всех магазинчиках - киосках Яготинского завода
О! А где стоят такие чудные кисоки? Хоть один (любой. а лучше в райное центра! )
ой в центре не наю один стоит прям у мну под домом (эт Харькоский) - беру тама свеженький сыр сматану и малако и тама ж вижу оный продукт частенька
не спасет отца русской демократии. На Харьковский сегодня точно не поеду. Южный мост в пятницу - это
была в Мегамаркете на Горького. Хоть в каком отделе спаршивать? Я искала в бакалее и молочном (пытала продавцов)
в отделе с хлопьями, крупами, мукой
в отделе с хлопьями, крупами, мукой
это бакалейный... В Караване, говорите, есть?
не ну есть такой вариант я могу купить а в похмедельник встретимсо и отдам в райне Лукьяновки или по пути следования на Харькоский:ugu:
Покупал в мЕтро, что на Харьковском. Помоему Nestle, только это не млоко, а сливки были. Желтая яркай платиковая банка. И цена вменяемая.
не ну есть такой вариант я могу купить а в похмедельник встретимсо и отдам в райне Лукьяновки или по пути следования на Харькоский:ugu:
NaTaLe, большое спасибо за предложение! Я сегодня постараюсь решить этот вопрос. Если не получится - напишу Вам в личку в воскресенье вечером. Возможно, я прибегну к Вашей помощи
NaTaLe, огромное спасибо Вам за предложение!!!! Молоко купил муж. Спас, можно сказать. Если что от меня может понадобиться - я к Вашим услугам.