Радиатору начинает сниться полный пинцет. Само железо в относительной норме (пару трещин запаял), еще походит, а вот боченочки уже текут от души - сегодня обнаружил под радиатором две лужицы сантимертов по 10 диаметром
Ехать на Константиновскую, где раньше радиатор ремонтил, не хочу - не нравится как там парни с техникой обращаются Был еще один - на Тепловозной Ниссенсами торгует - дык у него цены... дешевле новый купить, а он на меня цельных 110 евро стоит.
Ежели кто знает нормальную точку - подскажите, плиз, а то весь антифризом истеку
Могу посоветовать точку, где лично я паял свой радиатор после попадания в него крыльчатки вентилятора - ул. Якуба Коласа, возле автостоянки.
Проехать легче всего так: вдоль скоростного трамвая в сторону Борщаговки, до пр. Королёва, поворачиваешь к супермаркету Фуршет, проезжаешь метров 150, мимо Фуршета, увидишь слева автостоянку, поворачиваешь к ней. Там, если стоять лицом ко въезду на стонку, справа есть маленькая СТОшка. Так вот, там мне радиатор и паяли.
А у меня - алюминиевый попелевский. Не каждый возьмецца Да и подозреваю, что там проблема не столько в самом радиаторе, сколько в пластиковых боченках, а это еще меньшее количество мастеров клеить берется.
Тем временем, пока поиски идут, начинаю копить на новый.
Со стороны Оболони едешь в сторону пр. Правды, проезжаешь мост над ул. Богатырской (пивзавод "Оболонь" видишь по правую руку), сразу за мостом справа - ГСК, там поспрошай, их все знают. Пластик тоже клеют, но в разумных пределах. Если не будет смысла клеить - так и скажут. В случае чего - на ул. Лайоша Гавро, 6 (Оболонь) есть магазин б/у запчастей - у них всегда много радиаторов.