Я год назад видел расходники для него в Эксаре (на Красноармейской), но при такой "свежести" информации поначалу не решился писать. Может быть, там до сих пор что-то есть.
В ответ на: Я год назад видел расходники для него в Эксаре (на Красноармейской), но при такой "свежести" информации поначалу не решился писать. Может быть, там до сих пор что-то есть.
Красноармейская 112. Лично мои отзывы об их работе: проявка (средний формат) - отлично, сканирование - безалаберно, отношение к клиенту - хорошее или отличное. По другим вопросам не пересекался.
В ответ на: Лично мои отзывы — с узкой плёнкой туда лучше вообще не соваться. Ужасно проявят, ещё хуже напечатают. Но денег возьмут немерянно.
По узкой - не знаю, но слышал аналогичные отзывы. Свою носил вниз, в подвальчик, там очень приятный и толковый товарищ проявил мне практически сразу. Респект. Сканирование. Сначала отсканировали не то. Т.е. то ли по приколу, то ли с недостаточной трезвости, но полный бред получился. Попросил переделать. Переделали с меньшим, чем заказывал, разрешением. Переделывать требовать не стал, т.к. спешил посмотреть результат. Отсканировали с мусором, волосами и т.п. - пришлось ковыряться в фотожопе и замазывать. Хотя по факту разрешение сканирования было достаточным, мне бы все же хотелось видеть большее, т.к. сканировалось в виде эксперимента ради самого эксперимента со среднеформатной пленкой. Ацтой. Девушки, которые принимали заказ, были очень любезны (правда и я не лез с матюками, а просто деликатно просил переделать) и отнеслись с пониманием. Респект. Товарищ, продававший мне пленку, усмотрел во мне дилетанта (а это так и есть ) и вместо перекинуться пару слов сразу выудил что-то из холодильника. Но, выдал то, что нужно! Так что пять с маленьким минусом (а поговорить? ). Думаю, что если бы стал вопрос "а покажите во-он тот объектив", то отношение продавцов могло бы и совсем испортиться, но это догадки на основании наблюдения и некоторого опыта - не хочу никого обидеть, тем более, что могу быть неправ.