Альфисты говорят, что с коленом проблема, нет его в Украине, а остальное есть. Но несмотря на маленькие размеры автомобиля цены взрослые. Но это Альфа, с большой буквы А.
Так я говорю о проблемах не столько с запчастями, сколько с ремонтом! А в этой части ситуация за те несколько лет изменилась мало И кстати, лет меньше прошло, чем Вы пишете. И что касается образования - ну да, гайки я сам не кручу (и не люблю), но это не значит, что не могу оценить автомобиль и ситуацию с его ремонтом. У меня основные проблемы были не из-за запчастей... А настройка карбюраоторов там - таки проблема, практически никто даже браться не хочет. Всё, кроме двигателя, там, может, и простое, но по запчастям она прилично дороже одноклассников. А причём тут дата регистрации в форуме - мне вообще непонятно.
Альфисты говорят, что с коленом проблема, нет его в Украине, а остальное есть. Но несмотря на маленькие размеры автомобиля цены взрослые. Но это Альфа, с большой буквы А.
В ответ на: Так я говорю о проблемах не столько с запчастями, сколько с ремонтом! А в этой части ситуация за те несколько лет изменилась мало . И что касается образования - ну да, гайки я сам не кручу (и не люблю), но это не значит, что не могу оценить автомобиль и ситуацию с его ремонтом. У меня основные проблемы были не из-за запчастей... А настройка карбюраоторов там - таки проблема, практически никто даже браться не хочет. Всё, кроме двигателя, там, может, и простое, но по запчастям она прилично дороже одноклассников
Если Вы гайки никогда не крутили, то адекватно вряд ли можно оценить ситуацию. Гиви напел?
Какие [*****] проблемы с ремонтом? Какой же там аццки сложный мотор? Я десяток людей назову, которые в состоянии сделать. В Киеве. То, что Вы не в состоянии найти нормальных мастеров, дык чьи это проблемы? Карбюраторы никто не берется настраивать? Дык а как они блин фсе ездят на ненастроенных-то?
А что, десяток мастеров на весь Киев, способных сделать определённый мотор, - это много? А с ремонтом оппозитных моторов у нас таки есть проблема. Карбюраторы - таки многие ездят на настроенных непонятно как... Просто когда мне на "Чайке" их настроили, как надо, - я почувствовал, насколько иначе машина поехала!
В ответ на: может тут есть владельцы, кто знает цены на запчасти, а знакомые, которые ездят на новых лизинговых авто говорят что я буду так тратиться на ремонт, что в итоге выльется в цену новой машины... за 3 штуки есть альтернатива Opel Kadett. Совок брать не хочу, на своем опыте знаю как сыпятся эти машины. Таврию - даже думать не хочу. Уж лучше каждый месяц ремонтиорвать раритетную беху.
Здравая мысль. Блин, машине через год 30 лет стукнет. Это же будет еженедельный секс с ней и пылесос для бюджета...
В ответ на: может тут есть владельцы, кто знает цены на запчасти, а знакомые, которые ездят на новых лизинговых авто говорят что я буду так тратиться на ремонт, что в итоге выльется в цену новой машины... за 3 штуки есть альтернатива Opel Kadett. Совок брать не хочу, на своем опыте знаю как сыпятся эти машины. Таврию - даже думать не хочу. Уж лучше каждый месяц ремонтиорвать раритетную беху.
Здравая мысль. Блин, машине через год 30 лет стукнет. Это же будет еженедельный секс с ней и пылесос для бюджета...
У меня одной уже 30. До того, как отдал в покраску - особо денюх не тянула. Привезу с малярки, соберу - дам покататься Если страховка 2 типа есть
Другой - 27. Сегодня вот меня подвела - подвесной накрылся окончательно Правда то , что он накрылся я знал еще когда ее покупал 2 года назад. Но ситуация была некритичной - и я туда не лез. Но сегодня после тестдрайва по поводу почищенных наверное впервые за эти самые 27 лет форсунок - накрылся. Мою летающую туда-сюда вчера в районе аэропорта Жуляны машину туземцы вероятно запомнят .
В ответ на: А что, чужой опыт не учитывается? Вы только на своих ошибках учитесь?
Переведите. Долго думал, но так и не понял смысл Ваших реплик в контексте темы.
Я думаю Вадим имеет в виду тот факт, что приобретение человеком определенного жизненного опыта связано с его степенью обучаемости в принципе. особи с высокой степенью обучаемости, наблюдая за окружающими, когда те наступают на какие-то грабли делают выводы и корректируют свое мировоззрение, а вот люди с недостаточно высокими способностями к обучению правильные выводы делают только тогда, когда сами граблями по лбу получают. Ну а многие не делают вообще никаких выводов