Ребята нормальные, не дулись и не гавкали(я то им недели две парил мозги с этим двиглом), деньги отдали. Теперь чествую себя однодвигловым . Назревает пожалуй капиталка, токо когда ее делать??? Нуно: поменять задний сальник коленвала, прокладку под голову, а за одно посмотреть че там в цилиндрах. Может еще двигло пошукать, может кто увидит, свистите.
Хотя, как по мне, то цена на этот движок в принцыпе особо не кусалась.
нафига он тебе всра#$%^лся, этот лишний мотор. спасиба скажи Максимуму, что он тебе ту царапину нашел и разнобой в поршнях. некуда денег пристроить? мне отдай, а не хочешь, так в копилку положи на летний отдых.
Сцепление тоже на подходе, поддон битый, термостат с датчиками иногда прикалывается, да и карб на холодную барахлит, а компенсаторы в немеряном количестве ушли! У.У.У.У.У.У.У.У. Между прочим, я с утра на СТО подскочил, ткул хлопцам под нос царапину, ответ: "Фигня, она же не по всей длине, а только сверху и разнобой не так страшен." Ну вот собственно. А тут стоко метала в зад отдал.
Сцепление тоже на подходе, поддон битый, термостат с датчиками иногда прикалывается, да и карб на холодную барахлит, а компенсаторы в немеряном количестве ушли! У.У.У.У.У.У.У.У.
+++ блин, столько головняка, а тут еще и железку ненужную вернул и деньги забрал.
Назревает пожалуй капиталка, токо когда ее делать??? Нуно: поменять задний сальник коленвала, прокладку под голову, а за одно посмотреть че там в цилиндрах. Может еще двигло пошукать, может кто увидит, свистите.
++Ты ет, разбери сначала и посмотри чё там в ндрах, а потом уже решай что делать . Вот так вот!
А то решил менять... Компромиссов в двигле БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!! Сам потом спать ночами не будешь! Тут царапина, там - разнобой, тут клапана выворачивало, там ремень рвало... И опять-таки ролик дохлый! А 2,4 под кампотом - это сила!!! Если на тапку не чавить, то расход можно держать 9-10 л по городу. Так что если апгрейд - то достойный!