Я сегодня обошел 5 мест в четырех сказали что нат и будут проблемы. В пятом купил без ажиотажа свежий хлеб. PS пора хлебопечку покупать, а то разберутъ. PS PS мне давали на пару месяцев -зачетная штука, рекомендую тем, кто любит хлеб
В ответ на: PS пора хлебопечку покупать, а то разберутъ.
+100 Купли себе пару месяцев назад, пользуемся только ей. Вечером загрузили ее, через 3 часа готов хлеб. Нравиццо всем.
Вот 3 часа как раз и останавливают от покупки Пробовал я хлеб из хлебопечки - да, вкусный весьма. Но мы с женой домой приезжаем ну самый минимум в 19:30, т.е. хлебушек будет готов только в 22:30 Так я с голоду помру, если буду ждать столько... Да и вообще - поздновато кушать в такое время. Ужинать надо часов в 20 - 20:30 максимум, т.е. хлеб ставить печь надо в 17, что нереально, уверен, в подавляющем большинстве семей.
В ответ на: Вот 3 часа как раз и останавливают от покупки Пробовал я хлеб из хлебопечки - да, вкусный весьма. Но мы с женой домой приезжаем ну самый минимум в 19:30, т.е. хлебушек будет готов только в 22:30 Так я с голоду помру, если буду ждать столько... Да и вообще - поздновато кушать в такое время. Ужинать надо часов в 20 - 20:30 максимум, т.е. хлеб ставить печь надо в 17, что нереально, уверен, в подавляющем большинстве семей.
Ну так на ночь его ставьте, или сразу чтоб выпекался, или с таймером отсрочки, к утру. Это уж точно не проблема.
В ответ на: Вот 3 часа как раз и останавливают от покупки Пробовал я хлеб из хлебопечки - да, вкусный весьма. Но мы с женой домой приезжаем ну самый минимум в 19:30, т.е. хлебушек будет готов только в 22:30 Так я с голоду помру, если буду ждать столько... Да и вообще - поздновато кушать в такое время. Ужинать надо часов в 20 - 20:30 максимум, т.е. хлеб ставить печь надо в 17, что нереально, уверен, в подавляющем большинстве семей.
В ответ на: Во всех хлебопечках есть таймер вроде как.
Электрическая печь - стремная вещь для оставляния ее в работе в то время когда дома никого нет... Ну и, в общем-то, предпочитаю хлеб действительно только свежий Вчерашний - уже не то.