Киев-Стерегущее-Киев (отпуск). Пройдено 1957 км., там особо не ездил - уже был кругом. Дорога через Ульяновку-Николаев-Красноперекопск. Ничего особенного, как обычно. Бензин кругом есть, заправлялся в Первомайске на Укртатнафте в Первомайске по 6.45 и Цюрупинске по 6.60, в Черноморском на Шелле по 6.65 Сегодня на всех заправках в Крыму, которые я видел, 95-й по 6.75, по дороге от 6.40
По дороге абрикосы от 6 (не ахти, я не брал), дыни от 3, помидоры от 3, огурцы от 2, персики от 6. Арбузы не ел, их много, но ранних опасаемся.
На въезде в Крым никто эти незаконные 10 грн уже не пытается сдирать.
Заправка в Цюрупинске скурвилась окончательно, в прошлом году были нарекания, теперь больше туда не заезжаю - бензин не дешёвый а в кафе грубость, тягомотина... В игнор!
Субъективное наблюдение: лётчиков по трассе совсем немного, а особенно на внедорожных чемоданах - чё, бензинчик жалко?
Гайцов хватает по всей дороге, на одесской 5 постов сегодня видел ловят на 90 (т.е. 110)
Ну и: море тёплое, погода жаркая, отпуск хороший, но позади
Заправка в Цюрупинске скурвилась окончательно, в прошлом году были нарекания, теперь больше туда не заезжаю - бензин не дешёвый а в кафе грубость, тягомотина... В игнор!
Странно, я у них обычно останавливаюсь весной и осенью (с тещей), всегда обслуживали быстро и доброжелательно. Цена и качество пищи были весьма конкуретно способны. Последний раз в этом кафе был 2 мая. В последней поездке оценил новые ВОГ-и в Николаевской области. В формат "Sun-Market" входит даже душ, выглядит очень прилично, но не протестировал.
Близнецы в Цюрупинске испортились!!! Очень гавеный бенз в этом году там, в Крыму намного лучше (особенно Шелл в Евпатории возле клумбы со стороны Симферополя/Раздольного - очень и очень! ) На следующий тур в Крым буду искать другую точку для заправки и ланча между Николаевым и Херсоном.
Арбузы не ел, их много, но ранних опасаемся.
Вот и я говорю, что раньше конца августа арбузы есть не стоит.
Заезжал туду на прошлой неделе, во вторник - заправка не работает, заправщики сидят в помещении и ржут, глядя как народ подъезжает, открывает, вставляет, идет платить и тут - не работает. После вопроса, типа, может физию кому намылить, ребята как-то сразу поскучнели, пошли толпой искать табличку "не работает". Народ продолжал подъезжать на заправку... Уроды, млин...
Субъективное наблюдение: лётчиков по трассе совсем немного, а особенно на внедорожных чемоданах - чё, бензинчик жалко?
Да нет, не мало... Кажись, как всегда...
Гайцов хватает по всей дороге, на одесской 5 постов сегодня видел ловят на 90 (т.е. 110)
А я весь путь от Одессы до Киева проехал со скоростью 107 км, час, ну там где ограничения, естественно, сбрасывал до +20. Надо было видеть как народ удивлялся. Ну, типа впереди гайцы, все со стадным чувством ползут 60-70 (хотя ограничение 90), а я типа, не боюсь. Меряли раз восемь, не остановили ни разу. Пересек городскую линию Одессы в 12.20 дня. Отобедали в "Кропиве" гера Поплавского 45 минут. Пересекли городскую черту Киева в 17.55. Несколько раз за дорогу пали в ливеняку, пару раз почувствовал работу ЕСП, потом чуток сбросил скорость... От греха подальше...
Подскажите, пожалста, альтернативу близнецам для заправки на пол-дороги.
Подскажите, пожалста, альтернативу близнецам для заправки на пол-дороги.
Южноукраинск Укртатнафта, практически полдороги до Крыма, ни-разу нареканий не было.
А я весь путь от Одессы до Киева проехал со скоростью 107 км, час, ну там где ограничения, естественно, сбрасывал до +20. Надо было видеть как народ удивлялся. Ну, типа впереди гайцы, все со стадным чувством ползут 60-70 (хотя ограничение 90), а я типа, не боюсь. Меряли раз восемь, не остановили ни разу. Пересек городскую линию Одессы в 12.20 дня. Отобедали в "Кропиве" гера Поплавского 45 минут. Пересекли городскую черту Киева в 17.55. Несколько раз за дорогу пали в ливеняку, пару раз почувствовал работу ЕСП, потом чуток сбросил скорость... От греха подальше...
В каких числах шел с Одессы на Киев?
Аффтар не писал что бензин хреновый, неустроило обслуживание в кахве бензин не дешёвый а в кафе грубость, тягомотина... А-95 обычный, как и во всей сети УНТ, если хочется бОльшего- на противоположной стороне есть Formula Green по 6,70 грн за 1 литр. Если нужно еще лучше- в Херсоне возле автовокзала на УТН есть Formula Red по 7 гривен за 1 литр. Также пАлно Шеллофф с их V-power по 6,99 грн. В том-же Цюрупинске есть ВОГ с его Мустангом по 6,60 грн. После Чернобаевки, на окружной Херсона, есть ОККО, я протестировал тамошний А-95, что-то мой Сенс от него не в восторге хотя на Западной переваривал прекрасно, я не догадался глянуть сертификаты, возможно не Румынский. Кстати, на той ОККО не принимают пластиковые карты, нет терминала.
В каких числах шел с Одессы на Киев?
Шел одним числом - 10 июля 2008 года.
Также пАлно Шеллофф с их V-power по 6,99 грн.
Не подскажете поподробнее, где по дороге в Крым Шелловские заправки расположены.
Не подскажете поподробнее, где по дороге в Крым Шелловские заправки расположены.
Перелiк АЗС Шелл в Україні. Хотя список не полный, есть еще одна Шелл, если ехать в Херсоне на железнодорожный переезд по ул. Паровозной, заправка возле переезда. Удобнее всего заезжать с ул. Сенявина. С сегодняшнего дня у нас V-power 7,09 грн. Formula Green 6,80 грн. Обычный А-95 6,70 грн.
Спасибо, На окружной Херсона они есть? а то по городу крутиться не хочется.
На окружной Херсона только ОККО, Авиас, какая-то Астра, Лукойл, в Цюрупинске ВОГ и УТН. Шелл только в городах, как в Николаеве, так и в Херсоне.
На окружной Херсона только ОККО, Авиас, какая-то Астра, Лукойл, в Цюрупинске ВОГ и УТН. Шелл только в городах, как в Николаеве, так и в Херсоне.