Романыч, значит ИМХО ей должна сказать женщина, и именно та женщина, с которой у нее более-менее отношения свойские... Есть прокладки сейчас с ароматизаторами, а вообще имхо ей просто мыться надо чаще... Женщина женщине скажет нормально, я бы нашла как дипломатично сказать, мужчины - не смейте ей ничего говорить! Говорите ее подруге и очень деликатно, чтоб она не выдала вас потом этой вашей сотруднице!!!
В ответ на: Жестокая. Девушка в отпуск ушла. Я сам этот топик не апал, тут просто вялотекущее обсуждение. Заглядываю - может кто таки даст совет по ситуации на будущее.
Дык эта, пока она в отпуске, прикупи ей САМ прокладок-тампаксов побольше с капельками покрупнее (положи в её шкафчик-тумбочку) и таким образом в следующий раз не будешь думать как побороть запахи, которые тебя не возбуждают! Из отпуска она прийдёт как раз к следующим месячным, а ты уже в курсе и подготовлен!
Вы что, издеваетесь? Я вам говорю, подговорите какую-нить женщину, пусть поговорит с сотрудницей от своего лица, а не от коллектива мужиков! Тампонами не все пользуются кста... Может быть синдром токсического шока... И еще. Если такие запахи резкие - надо бы ей к гинекологу, но опять же этот совет ей не мужик должен давать...
Есть прышкалка Oust - убьет все запахи в вашем кабинете!!! Пользуйтесь на здоровье!
В ответ на: Романыч, значит ИМХО ей должна сказать женщина, и именно та женщина, с которой у нее более-менее отношения свойские... Есть прокладки сейчас с ароматизаторами, а вообще имхо ей просто мыться надо чаще... Женщина женщине скажет нормально, я бы нашла как дипломатично сказать, мужчины - не смейте ей ничего говорить! Говорите ее подруге и очень деликатно, чтоб она не выдала вас потом этой вашей сотруднице!!!
Дык эта, ей чё отпуск брать на эти несколько дней или чё делать если нет условий?
В ответ на: Да не! У меня гель-вонючка есть. И жидкость-вонючка и желе-вонбючка!
да у вас там все вонючки :-)
Так прицепи себе на монитор , поставь на столе со всех сторон.. сделай-арому-защиту. На крайняк купи в офис воздухоочиститель под предлогом обеспокоенности здоровья сотрудников.