Юра, у этого спойлера даже название есть свое, фирменное - ducktail. Любой Порше, который хочет ехать действительно хорошо, обязан иметь такой спойлер. Называя его уродством, ты называешь уродством всю философию Порше
В ответ на: Юра, у этого спойлера даже название есть свое, фирменное - ducktail. Любой Порше, который хочет ехать действительно хорошо, обязан иметь такой спойлер. Называя его уродством, ты называешь уродством всю философию Порше
Ты считаешь ducktail красивым? Не зря у него такое название. Извините, обидеть не хотел. Просто высказываю мнение. А чтобы понять философию Порше мне нужно все-лишь еще два нолика к годовой зарплате. Так чта пока буду помалкивать
В ответ на: у этого спойлера даже название есть свое, фирменное - ducktail.
Но этож не оригинальный ducktail, а переосмысленный Гембаллой! Оригинальный смотрится гораздо гармоничнее....
Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
В ответ на: Юра, у этого спойлера даже название есть свое, фирменное - ducktail.
ИМХО "утиный хвост" - это фирменное название антикрыла модели turbo в 930-м кузове , оно собственно и похоже на него, современные антикрылья Порше другие.
В ответ на: Юра, у этого спойлера даже название есть свое, фирменное - ducktail.
ИМХО "утиный хвост" - это фирменное название антикрыла модели turbo в 930-м кузове , оно собственно и похоже на него, современные антикрылья Порше другие.
я с телефона пишу, и мне неудобно искать картинго, но афаир, этот спойлер принципиально не отличается от оного на ГТ2/ГТ3. А что касается Порше в целом, то у них дизайн всегда был... Другой?.. К их автомобилям слово "уродливый" пожалуй применяют чаще, чем к другим суперкарам.
я не претендую на истину в последней инстанции, но афаир 930 просто был первым. Дело в покатой корме и большом угле подъема. Эта композиция напоминает хвост утки
В ответ на: К их автомобилям слово "уродливый" пожалуй применяют чаще
да тут же не автомобилю это слово применяют, а к обвесу. В Порше просто очень ленивые дизайнеры У ГТ2 похож, у гт3 гораздо красивше. Даже GT3 RSR смотрится куда симпатичнее. А вот обвесы бывают красивше у Техарта, но на такую мощность оно врядли применимо.