autoua
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Как ваш мужчина относиться .... (2/2)

Sun
СуперСтар ***
41 год за рулем, Киев
С нами с 02.09.2002

Re: Как ваш мужчина относиться .... [Re: Татюшка]
      14 июля 2008 в 10:11 Гілками

В ответ на:

... к тому,что Вы водите машину?
(вопрос к женской части будуарчика)

Самая популярные слова у мужиком "Баба за рулем, обезьяна с гранатой"..
А как ВАШ МУЖЧИНА, думают...

Вот я отношусь к этому совершенно по-разному, в зависимости от конкретного поведения конкретного авто на дороге. Иногда с уважением, иногда с восхищением, иногда с раздражением.
Особое отношение, КМК, связано с тем, что именно барышни иногда проявляют супер-неадекватное поведение на дороге. Пару примеров могу привести, чтобы было понятно
1. Регулируемый перекресток, центр, везде по три полосы. Горит зеленый, в левом ряду СТОИТ (!) джипа с барышней за рулем. Поворотники молчат. Я подъезжаю к этому светофору с той же стороны, что и этот джип. Загорается желтый, торможу, останавливаюсь. Начинает трогаться поперечный поток, вместе с ним на перекресток (на свой красный!)выезжает эта джипа, от нее шарахаются, она из левого ряда рулит направо, объезжает две полосы попутных, стоящих на красный, выруливает на правый тротуар и едет по нему в обратную сторону...
2. Протасов яр, внизу, перед светофором в направлении Гринченко-Боженко. За 30 метров до светофора справа с прилегающей выруливает барышня, просится в левый ряд (в правом там картонная стрелка), ее пропускают. Медленно подтягиваемся к светофору, горит красный. Барышня - вторая, за ней полтора десятка машин. Загорается желтый, она включает левый поворот, (типа развернуться? хотя по полосе там можно только прямо), проезжает три метра и тупо стоит. Навстречу, естественно поток прет, деться ей некуда, сзади как минимум десяток машин дружно гудит, ибо им тоже некуда, правый ряд плотно занят едущими на поворот...

Может я и не прав, но не встречались мне мужики с такими маневрами. Хотя, недоумков и среди них хватает...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
я - девочка *
Киев
С нами с 12.09.2006

14 июля 2008 в 16:40 Гілками

Мой МЧ счастлив и доволен, что я вожу машину. Но если б я ее водила как Блондинко, то фиг бы меня пустили за руль.
так что уважение надо еще заслужить

Любительница... **
41 год, Киев
С нами с 06.09.2006

Re: Как ваш мужчина относиться .... [Re: Sun]
      14 июля 2008 в 22:56 Гілками

В ответ на:

Может я и не прав, но не встречались мне мужики с такими маневрами. Хотя, недоумков и среди них хватает...

они то встречаются, просто на это ты не обращаешь внимания...а вот если девушка нарушила...то начинается обхаивание все водителей женского пола

Любительница... **
41 год, Киев
С нами с 06.09.2006

Re: Как ваш мужчина относиться .... [Re: pokemon]
      14 июля 2008 в 22:58 Гілками

В ответ на:

Мой МЧ счастлив и доволен, что я вожу машину. Но если б я ее водила как Блондинко, то фиг бы меня пустили за руль.
так что уважение надо еще заслужить

Что тебе сдались эти БлОнДинки...
при чем тут цвет волос, к вождению????
И с чего ты взяла, что ты заслужила уважение...так же как и я, и многие...
и перед кем надо это уважение заслуживать?

старый писатель ***
47 лет, Киев
С нами с 28.10.2003

14 июля 2008 в 23:04 Гілками

Мой муж очень рад, что я умею водить, и признает - что ему никогда так не научится Учитывая, что я отходила на курсы, водила со всеми знакомыми, кто готов был потратить на меня время, сдала сама экзамены в МРЕО без взяток, а он купил права за $ - то это логично :-) Мне очень нравится водить и мне "почти" никто не мешает на дороге! А это показатель, согласитесь

Autoua.netФорумЖіночий клуб
Додаткова інформація
0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Valerievna 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1961

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія