....то этого вполне достаточно даже для чашки кофе с тоько отфлиртованной барышней .... перед намеченной деловой встречей))))))......и адреналин от езды по встречке значительно хуже адреналина от других экстремальных мероприятий)))))
В ответ на: Не окажусь. Потому что заранее займу нужный ряд...
А вы уверены что сможите?
В ответ на: По-моему, часто (и здесь в том числе) так учат и начинающих: делай всё по ПДД, и не обращай внимание на тех, кто сигналит сзади
Уверен что в пробке вы простоите ОЧЕНЬ долго.
В ответ на: НЕ ПОНЯЛ Это КТО создал аварийную ситуацию??? Тот, кто спокойно ехал с соблюдением ПДД в СВОЁМ ряду, или тот, кто пытался влезть в этот ряд со встречки?
Все пункты ПДД соблюдаются в полностью правовом государстве а не в Гондурасе. Да я нарушал и пытался влезть.(Что делаю не всегда) И буду так делать пока не наладят нормальную инфраструктуру.
ЗЫ: По моим наблюдениям чаще пустит молодой водитель а не дедушка.
всего-то от Осокорков до Подола. Но мосты просто доканывают. И выезжаю в 9.00 обычно. Вот и получается что в понедельник и пятницу пробки а во все остальные дни свободно.
ЗЫ: Схему траходромов в жизнь.
ЗЗЫ: Прыгая с парашютом я узнал от куда выделяется адреналин. (с) не я.
Ну, это проблема не только Запорожья. Во многих городах так поворачивают. Интересно было бы поглядеть на реакцию такого ездюка, если бы его ГАИ за такие "повороты" штрафануло.
В ответ на: вежливый грузовик включает правый поворот, показывая, что встречных нет и его можно обгонять; но большинство водителей легковушек это не воспринимают....:)))
... многие и ПДД не воспринимают, и ДДД не признают, и, создается впечатление, что инстинкт самосохранения у них отсутствует.
Странно, но по-моему для всех удобнее будет если каждый выберет "А" не создавая помех ни "левым" ни соседнему ряду.. Там вообще должен для левой полосы быть знак "налево и прямо". Видишь, что налево очереди нету - становись, не хочешь ждать всех, кто поворачивает налево - перестраивайся.. Или я одна так думаю?
В ответ на: Не окажусь. Потому что заранее займу нужный ряд...
А вы уверены что сможите?
Ну, получается же, когда я там езжу... А это бывает довольно часто.
В ответ на: Все пункты ПДД соблюдаются в полностью правовом государстве а не в Гондурасе.
В принципе, доля истины в этом есть. НО! Нарушения бывают разными. Бывает превышение скорости, которое само по себе не создаёт аварийной ситуации для других водителей. Бывает разворот через сплошную, когда рядом никого нет... А бывает попытка "влезть", при которой создаётся, действительно, аварийная ситуация. И мне очень странно слышать, что, оказывается, таковую создаёт не тот, кто "лезет", а тот, перед кем "лезут"